-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50917

ѕесочное печенье с фундуком и шоколадом. ѕросто и вкусно!

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 20:17 + в цитатник

Ёто очень простой рецепт, можно делать его без орехов и шоколада, а можно добавить побольше шоколада без орехов, или апельсиновую цедру. ќрехи подойдут любые, хорошо присыпать печенье корицей или какао с сахарной пудрой.

1 (580x450, 43Kb)
»нгредиенты
мука 150 г
подсушенный и очищенный фундук 2 горсти
горький шоколад 2 горсти
сливочное масло 100 г
€ичные желтки 1 шт.
сахар коричневый 1, 1/2 ст. л.
сахарна€ пудра 2 ч. л.
соль морска€ 1 щепотка
ƒуховку предварительно разогреть до 180°—.

2 (580x386, 15Kb)
ѕредварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.

3 (580x386, 25Kb)

ћуку, сливочное масло, сахар и соль соединить в чаше комбайна и взбить в крошку, затем влить 2 ст. ложки лед€ной воды и еще немного взбить.

4 (580x386, 17Kb)
ƒобавить желток и перемешивать комбайном, пока тесто не собьетс€ в комок.

5 (580x386, 14Kb)
‘ундук измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.

6 (580x386, 25Kb)

¬ тесто добавить орехи и шоколад, сформировать из теста поленце, нарезать кружками толщиной в 1 см и выложить их на противень, выстеленный бумагой дл€ выпечки.

7 (580x386, 17Kb)
¬ыпекать печенье в разогретой духовке 8‒10 минут.

8 (580x386, 37Kb)
 
√отовое печенье через сито посыпать сахарной пудрой.

»сточник www.edimdoma.ru

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку