-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51374


 абачковый рулет с творожной начинкой

—реда, 10 январ€ 2018 г. 18:56 + в цитатник

ќчень вкусна€ закуска к праздничному столу и не только. ћожно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Ќарезать перед приходом гостей.
Ќежный кабачковый корж пропитываетс€ начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. —ливочный сыр можно вз€ть с грибами или ветчиной, будет еще интереснее.
”добно готовить, хранить и есть. “ем более кабачки сейчас продаютс€ круглый год.

1 (580x450, 65Kb)
»нгредиенты ќсновные
кабачки 500 г
€йца куриные 3 шт.
сметана 2 ст. л.
сода ½ ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
перец красный острый молотый по вкусу
мука 100 г
Ќачинка
творожный сыр 150 г
творог 80 г
брынза 50 г
сметана 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
укроп свежий 4 веточки
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу

2 (580x386, 41Kb)

 абачки помыть, почистить. ≈сли кабачки молодые, то можно не чистить. Ќатереть на крупной терке. Ќемного посолить и оставить на 10 минут.

3 (580x386, 31Kb)

яйца разделить на белки и желтки. Ѕелки взбить в устойчивую пену со щепоткой соли.

4 (580x386, 35Kb)

Ќатертые кабачки хорошо отжать. ∆елтки добавить к кабачкам. “уда же добавить соду гашеную в сметане, перемешать. ћуку просе€ть вместе с разрыхлителем, солью, перцем. ¬мешать в кабачковую массу. “уда же ввести белки в четыре приема, перемешива€ лопаткой сверху-виз.

5 (580x386, 34Kb)

ѕротивень застелить бумагой, смазать растительным маслом. ¬ыложить тесто, распределить его в пр€моугольник. ѕоставить в духовку, разогретую до 180°— на 20 минут.

6 (580x386, 32Kb)

ѕриготовить начинку. ¬се ингредиенты взбить погружным блендером или перемолоть в кухонном комбайне. ¬место брынзы € использовала адыгейский сыр.

7 (580x386, 45Kb)

¬ыложить крем в миску, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый укроп, перемешать.

8 (580x386, 47Kb)

√отовый кабачковый корж выложить на полотенце, аккуратно удалить бумагу. ƒать полностью остыть.

9 (580x386, 46Kb)

Ќанести крем, свернуть в рулет. «авернуть в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов.

10 (580x386, 60Kb)

√отовый рулет нарезать и подавать. ќчень вкусно и нежно. ѕри€тного аппетита!
»сточник https://www.edimdoma.ru/users/104049

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Bezmata   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 18:52 (ссылка)
ќчень вкусный рулет, делаю его в сезон кабачков посто€нно.
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gallcha57   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 январ€ 2018 г. 07:28 (ссылка)
«амечательный рецепт ! —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 22 январ€ 2018 г. 18:24ссылка
ѕожалуйста!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку