-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51328


јнанасовые французские тосты

ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 18:24 + в цитатник
јнанасовые французские тосты. –ецепт от ёлии ¬ысоцкой

64067-ed4_wide (580x450, 62Kb)
»нгредиенты
багет 1 шт.
кольца консервированного ананаса 6 шт.
€йца куриные 3 шт.
сливки 100 мл
жидкий мед 2 ст. л.
сметана жирна€ 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
сахарна€ пудра 1 ч. л.
ванильный экстракт 1 ч. л.

1 (580x386, 25Kb)
 ольца ананаса разрезать на несколько частей.

2 (580x386, 17Kb)

¬ чаше блендера соединить €йца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.

3 (580x386, 31Kb)

Ѕагет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить €ично-ананасовой массой и дать посто€ть несколько минут.

4 (580x386, 29Kb)

–азогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.

5 (580x386, 39Kb)
ќбжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.

»сточник edimdoma.ru

–убрики:  кулинари€
десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



vilkinson   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 20:20 (ссылка)
¬кусно!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку