Без заголовка |
Sophie Griotto создательница интересных иллюстраций с изображением французских девушек. Молодые, стильные, весёлые и независимые – такими они предстают перед нами. Иллюстрации яркие, лёгкие, воздушные и несут в себе дух моды вместе с капризами и прихотями повседневной жизни в мегаполисах. Есть свой стиль, и в каждой - чувствуется жизнь, французский дух. Софи Гриотто изображает красивые портреты изысканных, стильных, молодых, раскрепощенных и успешных городских девушек и женщин. Смотрим с удовольствием!
Метки: рисунки |
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС! |
Метки: свадебные платья |
фоны-обои |
Метки: фоны |
красивый и не сложный маникюр |
Метки: маникюр |
астры из бумаги |
Метки: из бумаги цветы из бумаги астры из бумаги мастер-класс |
розы,обои для рабочего стола |
Метки: фото |
куклы из носков |
Метки: поделки |
вязание |
Метки: вязание вязание аранов схемы вязания |
рулет бисквитный |
|
само очарование-куклы4. МАЛЮТКИ |
Метки: куклы малютки |
само очарование-куклы 3. МАЛЮТКИ |
Метки: куклы малютки |
само очарование-куклы 2 |
Метки: куклы |
само очарование-куклы1 |
Метки: куклы |
красота |
рисунки делаются на сухих листьях дерева пипал. это одна из самых древних форм искусства. пипал - это огромное дерево корни которого распостраняются на огромное растояние. ветки тоже широко раскидываются давая обширную тень. в индии его выращивают везде. в частности в храмах и окрестностях. говорят вишну живёт в этом дереве. и верят что посадка поливание и поклонение ему приносят благосостояние посадившему. это дерево является символом буддизма. оно относится к роду фикусов семейства тутовых. вечнозелёное дерево пипал произростает в индии в шри-ланке непале юго-западном китае и на полуострове индокитай. в высоту дерево достигает 18 метров. с возрастом образуется раскидистая крона дающая много тени. даже при едва заметном ветерке листья трепещут и пребывают в постоянном движении. цветки находятся внутри крупного напоминающего ягоду соцветия. его стенки разрастаясь образуют несъедобные плоды - фиги. по преданию будда сидя в его тени достиг просветления и стал основателем новой религии - буддизма. не забывайте забегать в мой автономный блог http://ilya-m.ru желаю всем удачи.
Метки: искусство |
фоны |
Метки: всё для дневника |
мебель-трансформер |
Метки: мебель трансформер видео |
Букеты из листьев |
Метки: букеты из листьев видео мастер-класс по созданию букетов из листьев |
из слоёного теста |
Метки: выпечка |
яблочный пирог |
Смешала 2 стакана простокваши и столько же муки. Добавила полстакана растопленного сливочного масла,неполный стакан сахара, гашенную соду,измельченные грецкие орехи, корицу. Тесто - как густая сметана. Разложила в стеклянной форме дольки яблок,вылила тесто сверху. Пекла 35 минут,оставила в выключенной духовке до остывания... Сверху можно посыпать сахарной пудрой...
Метки: выпечка |
салаты |
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Очень вкусное и красивое блюдо. Несомненно оно станет главным украшением вашего стола на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом.
Ингредиенты:
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит "Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.
поверх мяса выкладываем порезанные грибы
накрываем кружочками помидоров
сверху посыпаем тертым сыром.
Засовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.
Приятного аппетита!
Салат с креветками и ананасом
Салатик довольно легок для желудка и не требует много времени и сил на приготовление. Королевские креветки в рецепте можно без зазрения совести заменить на обычные, а майонез для заправки разбавить наполовину сметаной - так будет менее калорийно.
Ингредиенты:
5-6 больших креветок
2 небольших свежих огурчика
1 стакан отваренного риса
200 г консервированных ананасов
майонез для заправки
Огурец режем кубиками, смешиваем с рисом.
В тот де салатник отправляем нарезанные креветки (если вы берете маленькие - то резать не надо)
и ананасы. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Легкий для желудка и довольно простой в приготовлении салатик.
Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка
1 большой парниковый огурец
2 картофелины
1 луковица
4 крутых куриных яйца
3-4 перепелиных яйца для украшения
пакетик майонеза (200 г)
соль
пучок укропа
Курятину режем небольшими кусочками
Белки куриных яиц трем на крупную терку
Огурец режем соломкой
Нарезаем лук, заливаем его кипятком и оставляем остывать
Картошку режем соломкой - мельче, чем просто для картофеля-фри
и обжариваем во фритюре
отправляем в миску к остальным ингредиентам
туда же загружаем остывший лук
Всё перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, выкладываем в салатник таким образом, чтобы посередине было небольшое углубление.
Мелко рубим укроп и посыпаем им салат сверху. В углубление кладем перепелиные яйца. Вуаля! Красиво и вкусненько.
Приятного аппетита!
Источник:
Метки: кулинария |
корейская морковка |
Метки: кулинария |
вкуснятина |
Домашний рататуй я делать научилась (то есть обычно овощное рагу),
а теперь решила рискнуть сделать нормальный, КРУГЛЫЙ, настоящий РАТАТУЙ:)
И как не странно, у меня получилось вкусно и как мне кажется красиво! Ура!!!!!!!!!)))
Метки: кулинария |
паштет из баклажана |
Такой паштет из баклажана приготовить достаточно легко, вы удивитесь, насколько прост рецепт. Итак, приступаем…
Метки: кулинария |
банановые вкусняшки |
смешать сухие компоненты
бананы соединить с яблочным пюре, размять до однородной массы
смешать сухие и влажные компоненты, получится средней густоты тесто
разложить его в формочки (если необходимо, смазать маслом) и выпекать до золотистого цвета
в зависимости от объема формочек получается от 20 до 30 маффинов.
*из этого теста можно выпечь пару коржей, промазать кремом и получится приличный торт)
Взято отсюда -> http://creamvegan.blogspot.com/2010/05/blog-post_4799.html
Подсказано - > http://vkontakte.ru/photo-49648_162792632#photo/-49648_162389390
Метки: выпечка |
кофейные трюфели |
Метки: выпечка |
кулинарные хитрости |
Пробуя вкусное блюдо, мы иногда говорим: «приготовлено с душой». Казалось бы, из одного набора продуктов, по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет!
Оказывается, для полного успеха необходим еще один ингредиент - Кулинарные хитрости. Маленькие хитрости большой кулинарии. Как правильно хранить продукты, как получить вкусный бульон или исправить пересоленный...
Все что важно знать кулинару при приготовлении пищи.
Варим вкусные, ароматные, красивые и полезные бульоны, супы
Мясо
Серия сообщений "рецепты/кулинария":
Часть 1 - Пирожки
Часть 2 - рецепт "ТОРТ ПЧЁЛКА"
Часть 3 - ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ с творогом
Часть 4 - рецепты "Кефирные фантазии"
Часть 5 - Кулинарные хитрости
Часть 6 - "Слоенные трубочки"
Часть 7 - ПРЯНИКИ С ГЛАЗУРЬЮ ОТ Utachka
...
Часть 21 - Фермерские булочки
Часть 22 - Твороженный десерт.
Часть 23 - Слоеный салат с говядиной и зернами граната
Метки: это интересно |
кабачковый пирог-запеканка |
Метки: кулинария |
баклажаны 2 |
Метки: кулинария |
баклажаны |
Метки: кулинария |
селёдочка |
К сожалению первоисточник мне найти так и не удалось, рецепт встречается на многих сайтах, блогах, но я его приготовила и по достоинству оценила. С солёной селёдкой не дружу с детства, а теперь вот, понравилось!
2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.
P.S. На самом деле, селёдочка готова уже через 2 часа! ))) Очень вкусно, в меру перчика, вмеру кисленького. Овощей кладите больше, в прикуску с рыбкой такой СМАК! Мне понравилось. Рекомендую!
Метки: кулинария |
чудеса кулинарии |
Наталья Корнилова
Нет, ей-Богу, была б мужчиной-иностранцем, сама бы женилась только на русской (славянке, то есть!). Это ж экономия какая! Какой полет фантазии! Какая смекалка и изобретательная хитрость!
Если не ленивая, кормить будет по рецептам, придуманным лучшими кулинарами всех веков и народов. Если ленивая, еще лучше – у хозяйки-лентяйки порой такие блюда собственного изготовления рождаются, что просто в голову придти вряд ли могут.
Разместила на одном сайтике рецепт засолки малосольных огурчиков. Сижу, жду рукоплесканий, радуюсь. Приходит на форум мадам одна с Дальнего Востока, подруга моя виртуально-реальная Alisa. Говорит: «Ф-фи, девки, и к чему мучения-то такие? И времени у вас свободного откуда набралось? А я делаю так…»
Метки: кулинария |
мини-пицца |
"Мини-пицца"
Чтобы приготовить такую вкуснотищу у вас уйдет максимум 15 минут. При этом начинка может быть любая. Тут все дело вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
Метки: кулинария |
кобачковый торт |
Метки: кулинария |
рулет |
Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш..
Смазываем лаваш майонезом...
Натираем отварной картофель....
Распределяем равномерно селедочку..и смазываем майонезом....
Натираем отварную морковь..
Потом трем куриные яички...
По желанию можно нарезать зелени...
Натираем свеклу и все смазываем майонезом...
Сворачиваем в рулет...
Ну и нарезаем....(лучше перед нарезанием положить в холодильник) я этого не сделала, нарезала неровно...Но все равно было вкусно..
Метки: кулинария |
фестиваль цветов |
Метки: фото |
учебник по вязанию крючком |
Метки: вязание вязание крючком учебник по вязанию |
жакет |
Метки: вязание вязание жакета описание вязания |
мужской шарф |
Метки: вязание вязание шарфа описание вязания мужской шарф |
кружевной набор петель |
Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":
Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель
Метки: вязание учебник по набору петель |
лимонный пирог |
Метки: выпечка |