-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52084


Ўарлотка

—реда, 23 ћарта 2011 г. 12:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ќткрыта€ Ўарлотка

 (300x241, 15Kb)
ѕирог €блочный со сметаной или открыта€ шарлотка

   Ўарлотка – очень вкусный и полезный €блочный пирог, с детства знакомый каждому из нас. Ќесмотр€ на простоту рецепта, €блочна€ шарлотка обладает исключительными вкусовыми качествами и содержит много витаминов и полезных веществ. »менно поэтому шарлотка так попул€рна, и ее рецепт смело можно назвать «народным».

яйца 5 шт
сливочное масло 200 граммов
сахар 200 граммов
мука 600 граммов
разрыхлитель 2 ч.л.2 ч.л.
€блоки 1 кг
ванилин по вкусу
крем:
сметана 500граммов
сахар 200 граммов
 (300x225, 9Kb)яйца растереть с разм€гченным маслом, сахаром и ванилином
 (300x225, 8Kb)ƒобавить разрыхлитель и муку, замесить тесто
 (300x225, 9Kb)‘орму смазать маслом или выстелить бумагой дл€ выпечки. ¬ыложить тесто, разровн€ть
 (300x225, 11Kb)яблоки очистить от семечек и кожуры, порезать на тонкие ломтики. ¬ыложить сверху на тесто. ¬ыпекать при 180 градусах 50-60 минут
 (300x225, 7Kb)√отовим крем. ƒл€ этого перемешиваем сметану с сахаром.
 (300x225, 7Kb)«алить полученным кремом готовый пирог. ќставить пропитыватьс€ на ночь
 (300x225, 10Kb)источник

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку