-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12394
Комментариев: 35067
Написано: 52148


шарлотка - лентяйка

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения SVETA-290 шарлотка - лентяйка

1299911495_shle1 (375x250, 32Kb)

Состав:

9 столовых ложек растительного масла без запаха

1/2 стакана сахара

1 стакан муки

3 яйца

яблоки 6-8 штук среднего размера

1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Способ приготовления:

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,соду гашеную,продолжаем взбивать. Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку, взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто нарезаем ножиком, кусочки произвольные-крупные,мелкие.В общем разные. Перемешиваем. У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках. По виду такой яблочный салат, заправленый соусом. Форму (у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом. Выливаем нашу смесь. Ставим в духовку, разогретую до 180-200*С на 35-45 минут. Зависит от духовки.

Готовность проверяем зубочисткой.

Очень вкусно кушать как в горячем,так и в хододном виде!

http://xobi.com.ua/3346-sharlotka-lentyajka.html

Рубрики:  выпечка
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку