Среда, 03 Августа 2011 г. 12:33
+ в цитатник
взято отсюда

На 1 кг мороженой мойвы
1 стакан крепкой заварки чёрного чая (3 ст. ложки на стакан кипятка).
1 стакан подсолнечного масла
Соль, перец, перец горошек, лавровый лист, специи (по желанию)
Рыбу разморозить, почистить, помыть, посолить, поперчить, добавить специи. Сложить в сотейник, или утятницу, или в посуду для запекания, но обязательно с крышкой! Залить крепкой заваркой чая и маслом. Поставить на средний огонь в духовку на 1-1,5 часа.
Всё готово! Попробуйте это так просто.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
домашние шпроты
рецепт
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-