-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Патиссон-запеканка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 10:00 + в цитатник
Патиссоны – ценный продукт в диетическом и лечебном питании. Они способствуют лучшему усвоению белковой пищи, выведению из организма вредных веществ, поддержанию щелочной реакции крови. Их рекомендуют включать в меню при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения.
2323873_45868nothumb500 (500x375, 37Kb)
Для запеканки : патиссон, мясной фарш, лук, перец, помидоры, картофель, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу, майонез или сыр.
2325116_68909nothumb500 (500x375, 51Kb)Патиссон, картофель, перец на крупной терке, помидоры кубиками, лук полукольцами
2325120_31042nothumb500 (500x375, 55Kb)Чередование слоев:
Выкладываем фарш на противень. Помидоры, перец, чеснок, картофель, патиссон (я делала слои в таком порядке, можно в любом, кому как нравится)
Смазываем все майонезом или в конце приготовления сыром.
Получается такая вкуснятина.
2325133_93943nothumb500 (500x666, 89Kb)
2325142_79994nothumb500 (500x375, 53Kb)вместо патиссон можно использовать и кабачок.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!взято отсюда
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку