-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52488



 ј«ј„»…  ”–Ќ» .

ѕ€тница, 26 јвгуста 2011 г. 20:37 + в цитатник
источник
mld104272_0809_pillowht1_hd (640x450, 49Kb)
нам потребуетс€

рис отварной-1 стакан
€йца куриные вареные -4 шт.
грибы-шампиньоны консервированные или свежие-1 банка или 400 гр.
лук-1 крупна€ луковица
курица отварна€-2 окорочка
блинчики без начинки-3 шт.
тесто слоеное, готовое-500 гр.
желток дл€ смазывани€ пирога.

приступим?

испечем блинчики удобным дл€ вас способом. это будет наш инструмент дл€ контрол€ за начинкой.
mld104272_0809_pillowht1_hd (640x450, 47Kb)лук режем, обжариваем до готовности, дл€ быстроты € использую готовые шампиньоны. отправл€ю их к луку и обжариваю еще пару минут. затем ставлю остывать. солим по вкусу.
1 (640x450, 48Kb)рис отвариваем и берем 1 стакан, к нему режем €йца и немного зелени все перемешиваем, солим по вкусу.
2 (640x450, 56Kb)окорочка отвариваем и режем средними кусочками, € рекомендую именно окорочка, они более сочные и нежные. как раз то, что нам надо.
3 (640x450, 42Kb)когда начинка готова, приступаем к сборке пирога.
выстилаем противень бумагой дл€ выпечки, раскатываем тесто толщиной в 2-3 мм. выкладываем на противень. круг должен быть чуть больше диаметра наших блинчиков.
4 (640x450, 31Kb)закладываем первый слой, рис и €йцо. и отступаем от кра€ 0,5 см. удобно формировать небольшой холмик руками
5 (640x450, 50Kb)накрываем блинчиком и приминаем слегка, равномерно распредел€€ начинку. при этом получитс€ небольшое возвышение в центре
6 (640x450, 52Kb)второй слой-лук с грибами, и так же накрываем блинчиком, после чего помогаем начинке распределитьс€ равномерно.
7 (640x450, 43Kb)теперь пришло врем€ куриного м€са
8 (640x450, 63Kb)снова накрываем блинчиком и формируем красивый купол.
9 (640x450, 50Kb)второй пласт теста раскатываем до той же толщины и накрываем наш пирог
10 (640x450, 25Kb)плотно прижимаем кра€ и обрезаем вровень с нижним кругом, его вы будете чувствовать пальчиками. мой маникюр не позвол€ет мне прищипывать плотно кра€, поэтому € слегка подоткнув тесто по кра€м к пирогу, скрепл€ю швы вилкой.
11 (640x450, 42Kb)украшаю фигурками из оставшегос€ теста и формирую в центре пароотвод. прокалываю обратной стороной вилки почти до середины пирога.
12 (640x450, 42Kb)духовку разогреваю до 200 градусов и так как у нас все компоненты кроме теста готовы, то нам будет достаточно 15-20 минут дл€ зарум€нивани€ и готовки теста.
13 (640x450, 46Kb)перед подачей в пароотвод кладут кусочек сливочного масла.ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 321 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



NINA_253   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јвгуста 2011 г. 01:44 (ссылка)
–ецепт интересный,надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 јвгуста 2011 г. 01:57ссылка
думаю,что и вкусный тоже...
Dushka_li   обратитьс€ по имени „етверг, 01 —ент€бр€ 2011 г. 07:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ’оть и не завтракаю, но слюньки так и потекли))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 —ент€бр€ 2011 г. 11:16ссылка
правда вкусн€тина!
lena1910   обратитьс€ по имени „етверг, 01 —ент€бр€ 2011 г. 12:47 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
≈ленаћ   обратитьс€ по имени —реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 15:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 23:27 (ссылка)
—пасибо,попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку