Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:14
+ в цитатник
источник

Ингредиенты:
2 соленых огурца,
3 средних картофелины,
200 г куриного филе,
2 моркови,
200 г крабовых палочек,
50 г красной икры или икорной закуски,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
соль,
майонез.
Приготовление:
Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.

Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.

На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком.

Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.

Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца.

Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.

Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам.

Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.

Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
салаты
салат звездочка
Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-