-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



ѕерец фаршированный брокколи и грибами.

—уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 22:28 + в цитатник
источник
1 (700x468, 54Kb)
»нгредиенты:
1 болгарский перец,
100 г шампиньонов,
4-5 соцветий брокколи,
50 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
растительное масло,
соль.

ѕриготовление:
ѕерец разрезать пополам и удалить сердцевину.
1 (400x268, 60Kb)Ќа сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.
1 (400x268, 61Kb)Ѕрокколи разобрать на маленькие соцвети€ и добавить в сковороду. ѕосолить. ќбжаривать 2-3 минуты.
1 (400x268, 68Kb)¬ыложить начинку в половинки перцев
1 (400x268, 68Kb)—верху смазать майонезом.
1 (400x268, 61Kb)ѕосыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов —.
1 (400x268, 63Kb)¬ыложить на блюдо с листь€ми салата и подавать теплым.
1 (400x268, 64Kb)ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Joli_M   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2011 г. 17:25 (ссылка)
ќчень интересный рецепт!!! ј главное, что и зимой можно приготовить!!! —пасибо!!! ѕопробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку