-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35309
Ќаписано: 52500



ѕирог с м€сом, грибами, шпинатом...

„етверг, 13 ќкт€бр€ 2011 г. 00:46 + в цитатник
источник
1 (400x300, 18Kb)
„то понадобитс€:
100 г муки
200 г м€са (можно гов€дину, можно свинину)
300 г шпината (у мен€ был замороженный)
1 €йцо
150 мл молока
200 г печериц или любых других грибов
200 г сметаны (на фото ее нет)
150 г лука
соль, перец, сухой базилик
1 (300x400, 22Kb) ќбжариваем м€со с луком, даже больше тушим, чтобы было м€гким!!
ќстужаем.
1 (400x300, 19Kb)»змельчаем.
1 (400x300, 20Kb)ѕревр€щаем шпинат в кашицу.
1 (400x300, 18Kb) ƒобавл€ем молоко, муку, €йцо, соль, перец, перемешиваем. “есто дожно быть чуть гуще чем на блины.

¬ыкладываем на сковороду и обжариваем.

ѕереврачивать нужно осторожно, убедившись что одно сторона уже готова.

ѕочучаетс€ 4 блина.

2 (400x300, 22Kb)ќбжариваем грибы, без лука.
1 (400x300, 24Kb)ƒобавл€ем сметану, соль, перец, базилик. “ушим дальше, не доводим сметану до густоты. ≈сли начинает густеть добавл€ем еще.
1 (400x300, 24Kb) ѕерекладиваем : шпинатный блин-м€со-блин...
—верху поливаем грибным соусом.
я украсила свежим листь€ базилика.
ѕодавать нужно гор€чим!

Ќа вкус очень нежно и необычно!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку