-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52489



баклажанные грибочки

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:52 + в цитатник
источник
baklazhannye-gribochki-11-500 (500x375, 43Kb)
Приготовление рецепта Баклажанные грибочки:
1) Баклажаны помыть, срезать с них плодоножки. Порезать баклажаны небольшими кубиками.
1 (280x210, 15Kb)2) Порезанные кубиками баклажаны выложить в глубокую миску, посолить их и перемешать. Оставить посоленные баклажаны на некоторое время, чтобы из них вышла горечь. Затем баклажаны нужно слегка отжать.
1 (280x210, 14Kb)3) Обжаривать баклажаны на сковороде в растительном масле без запаха. Жарить баклажаны нужно частями до появления золотистого цвета
1 (280x210, 13Kb)4) Обжаренные баклажаны выложить в форму для выпечки. Посыпать баклажаны измельченными бульонными кубиками с грибным вкусом.
1 (280x210, 17Kb)5) Твердый сыр потереть на крупной терке.
1 (280x210, 15Kb)6) Очищенные зубчики чеснока пропустить через чеcнокодавилку.
1 (280x210, 13Kb)7) Соединить обжаренные баклажаны с измельченным чесноком и хорошо перемешать.
1 (280x210, 15Kb)8)Затем засыпать баклажаны тертым сыром и снова перемешать.
1 (280x210, 18Kb)9) Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с баклажанами в разогретый духовой шкаф примерно минут на 15-20. Тертый сыр должен расплавиться и приобрести красивый золотистый цвет.
1 (280x210, 12Kb)10) Подавать баклажанные грибочки в охлажденном виде.
1 (500x375, 41Kb)Ингредиенты для рецепта Баклажанные грибочки:
- 1 кг баклажанов;
- 100 грамм твердого сыра;
- 2 бульонных кубика со вкусом грибов;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль по вкусу;
- рафинированное растительное масло.
1 (280x210, 12Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 7 пользователям



Светлана_Чудова   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 07:51 (ссылка)
И еще раз спасибо за рецепт. Очень люблю баклажаны и очень жаль, что они заканчиваются. Осень...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:21ссылка
да,но можно их высушить на зиму!
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:50ссылка
Один раз пробовала, но что-то наверное не получилось. Мне не очень понравились.
Joli_M   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!!! Беру)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:21ссылка
приятного аппетита!:air_kiss:
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 00:46 (ссылка)
Обожаю синие,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку