-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



вкусные апельсиновые булочки

ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2011 г. 22:09 + в цитатник
источник
1 (500x375, 24Kb)
»нгредиенты дл€ рецепта ¬кусные апельсиновые булочки:
на тесто уходит 350 - 400 гр. муки, 30 гр.сливочного масла, пол стакана воды, дрожжи сухие (2 ч ложки), одно €йцо, две ложки апельсинового сока, маленька€ щепотка соли и одна с горкой столова€ ложка сахара.

ƒл€ начинки: ложка ст. масла и цедра половинки апельсина, плюс ложка столова€ сока апельсинового.ѕриготовление рецепта ¬кусные апельсиновые булочки:
1) —ухие дрожжи в количестве двух чайных ложек без горки всыпать в стакан, залить их тЄплой водой (полстакана воды) и оставить в покое на пару минуток, затем перемешать.
1 (280x210, 11Kb)2) ћасло сливочное растопить, дать слегка остыть.
1 (280x210, 9Kb)3) ¬ Ємкость комбайна влить дрожжи, размешанные в воде и сюда же вбить €йцо, перемешать насадкой дл€ теста.
1 (280x210, 8Kb)4) ¬лить в Ємкость масло сливочное.
1 (280x210, 8Kb)5) ƒобавить сахар и ещЄ раз перемешать.
1 (280x210, 7Kb)6) ¬ыдавить в тесто апельсиновый сок.
1 (280x210, 7Kb)7)ƒобавить муку (желательно просе€ть еЄ предварительно).
1 (280x210, 8Kb)8) ƒалее надо в течении трЄх-четырЄх минут замесить тесто, можно и руками, но у мен€ комбайн с этим отлично справл€етс€. ƒать тесту полчаса в тепле посто€ть (€ пр€мо в духовку тЄплую отправл€ю тесто). “есто м€гкое, к рукам не липнет.
1 (280x210, 8Kb)9) ÷едру с апельсина (с половинки) надо нарезать очень тонко, можно и на тЄрке натереть, но € нарезаю тонкие короткие соломки. —мешиваем цедру с небольшим количеством растопленного масла (буквально одна столова€ ложка масла уходит).
1 (280x210, 10Kb)10) ƒалее тесто раскатать, сделать пр€моугольник.
1 (280x210, 8Kb)11) Ќа тесто начинку (масло + цедра нарезанна€) выкладываем равномерно. —ворачиваем тесто в рулет.
1 (280x210, 8Kb)12) Ќарезаем небольшие кусочки.
1 (280x210, 9Kb)13) Ќа противень (об€зательно бумагой застлать) выкладываем булочки и ставим противень в тЄплое место (€ в духовку тЄплую ставлю) на пол часа.
1 (280x210, 10Kb)14) —пуст€ пол часа булочки выгл€д€т вот так! ќни увеличиваютс€ в размере. —тавим противень в духовку на пол часа. “емпература +175 (+ 180).
1 (500x375, 21Kb)
2 (500x375, 26Kb)
3 (280x210, 10Kb)
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



„ипка   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ќкт€бр€ 2011 г. 03:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2011 г. 14:23ссылка
красивый одуванчик!
—ветлана_„удова   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ќкт€бр€ 2011 г. 07:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќб€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2011 г. 14:22ссылка
мне кажетс€ рецепт не сложный.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку