-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12452
Комментариев: 35306
Написано: 52494



сазан с баклажанами

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:08 + в цитатник
источник
1 (440x320, 32Kb)
Запеченная рыба с овощами - это классическое сочетание ингредиентов для тех, кто следует правилам здорового питания. Порадуйте близких вкусным ужином, поверьте, это блюдо никого не оставит равнодушным!

Нам потребуется:
Сазан филе порционное - 2 шт.,
Баклажаны мелкие - 4-6 шт.,
Томатный сок - 100 мл,
Сыр - 80 г,
Зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
1 (440x320, 21Kb)Филе посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 2-3 минуты.
1 (440x320, 28Kb)Баклажаны нарезать вдоль, обжарить на небольшом количестве масла, немного посолить и выложить в 2 формы для запекания (на дно и по бокам).
1 (440x320, 28Kb)На баклажаны выложить филе сазана, полить томатным соком и добавить сверху измельченный на терке сыр. Запечь при температуре 180 градусов в духовке до готовности (примерно минут 15).
1 (440x320, 24Kb)Подать с зеленью. Приятного аппетита!
1 (440x320, 33Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку