-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12397
Комментариев: 35068
Написано: 52153


Соте "осеннее настроение"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:17 + в цитатник
источник
1020_0 (440x320, 45Kb)

Нам потребуется:
Кабачок 1 кг
Баклажан 600 г
Помидоры 1 кг
Лук – репка (крупный)1 шт
Чеснок 1 головка
Перец сладкий 3 шт
Зелень укропа и петрушки по 1 пучку
Соль
Перец чёрный крупного помола
Оливковое масло
1 (440x320, 29Kb)Лук очистить, нарезать и пассеровать на оливковом масле.
2 (440x320, 24Kb)Кабачок и баклажаны очистить, нарезать брусочками. Добавить к луку и обжарить 2-3 минуты на сильном огне, затем тушить 5-10 минут под крышкой.
3 (440x320, 27Kb)Затем добавить нарезанный брусочками перец, нарезанные кружочками помидоры, соль и перец, перемешать. Готовить под крышкой минут 10.
4 (440x320, 34Kb)Чеснок очистить, разрезать пополам и выложить на овощи вместе с измельчённой зеленью. Немного зелени оставить для готового блюда. Тушить овощи под крышкой до готовности. Подать с измельченной зеленью.
5 (440x320, 40Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям



Валя_Валентина   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:55 (ссылка)
Какое красивое блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку