-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Свинина-"Гармошка".

Четверг, 27 Октября 2011 г. 23:01 + в цитатник
источник
1 (640x480, 131Kb)
Ингредиенты

1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления


Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Помидоры нарезать кружочками.
1 (300x225, 19Kb)Сыр нарезать пластиками.
1 (300x225, 15Kb)Чеснок нарезать пластиками.
1 (300x225, 15Kb)В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
1 (300x225, 18Kb)Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
1 (300x225, 19Kb)В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
1 (300x225, 24Kb)Завернуть свинину в фольгу.
1 (300x225, 29Kb)Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
1 (300x225, 25Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коллекционерка   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 15:09 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку