-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11061
Комментариев: 30982
Написано: 46428

Запеченные баклажанные палочки.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 23:55 + в цитатник
источник makushilda.livejournal.com/73487.html
6264292503_5cb301a9cc_b (467x700, 212Kb)
1 средний баклажан

3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки

1 яйцо
2 ст.л. воды

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Сухари, сыр и специи смешать.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.


Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 4 пользователям

Joli_M   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:13 (ссылка)
Благодарю!!!
b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323 (109x91, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо за находку, должно быть вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Snowbaby   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:00 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку