-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Тарталетки-перевертыши с шампиньонами.

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 00:40 + в цитатник
источник vkusnyblog.ru/smak/14493
1 (450x505, 85Kb)
Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Ингредиенты на 6 штук (= 6 порций):

250 г готового слоеного теста
1 крупная луковица
400 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сухого тимьяна
50 г тертого пармезана
соль и молотый черный перец по вкусу

Грибы нарезаем на тонкие пластинки, лук мелко рубим.

2 (350x253, 63Kb)В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут.
3 (350x262, 65Kb)Кладем в сковороду грибы и жарим, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавляем тимьян, соль и перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.
4 (350x251, 69Kb)Кладем грибы в смазанные маслом формочки диаметром около 7 см. Сверху посыпаем пармезаном.
5 (350x251, 69Kb)Тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Вырезаем из него кружочки, соответствующие диаметру формочек.
6 (350x235, 51Kb)Кладем поверх грибов в формочки
7 (350x249, 57Kb)Ставим формочки в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.

Проводим ножом между стенками формы и тестом. Переворачиваем тарталетки на блюдо.

Подаем теплыми.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

пирожница   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 10:24 (ссылка)
Хорошая идея.
Ответить С цитатой В цитатник
lano4ka1997   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка_777   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:16 (ссылка)
Ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Корнюша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 16:07 (ссылка)
Это же так просто и наверняка очень вкусно.Спасибо за рецептик.Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку