-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



“арталетки-перевертыши с шампиньонами.

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2011 г. 00:40 + в цитатник
источник vkusnyblog.ru/smak/14493
1 (450x505, 85Kb)
ќриентировочное врем€ приготовлени€: 50 минут

»нгредиенты на 6 штук (= 6 порций):

250 г готового слоеного теста
1 крупна€ луковица
400 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сухого тимь€на
50 г тертого пармезана
соль и молотый черный перец по вкусу

√рибы нарезаем на тонкие пластинки, лук мелко рубим.

2 (350x253, 63Kb)¬ сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла.  ладем лук и жарим, помешива€, около 3 минут.
3 (350x262, 65Kb) ладем в сковороду грибы и жарим, помешива€, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. ƒобавл€ем тимь€н, соль и перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с огн€.
4 (350x251, 69Kb) ладем грибы в смазанные маслом формочки диаметром около 7 см. —верху посыпаем пармезаном.
5 (350x251, 69Kb)“есто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. ¬ырезаем из него кружочки, соответствующие диаметру формочек.
6 (350x235, 51Kb) ладем поверх грибов в формочки
7 (350x249, 57Kb)—тавим формочки в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекаем до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.

ѕроводим ножом между стенками формы и тестом. ѕереворачиваем тарталетки на блюдо.

ѕодаем теплыми.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



пирожница   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2011 г. 10:24 (ссылка)
’ороша€ иде€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lano4ka1997   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2011 г. 13:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вушка_777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2011 г. 23:16 (ссылка)
Ќ€м-н€м!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 орнюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2011 г. 16:07 (ссылка)
Ёто же так просто и наверн€ка очень вкусно.—пасибо за рецептик.¬озьму себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку