-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12454
Комментариев: 35311
Написано: 52502



Пирог с курицей и виноградом.

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 01:24 + в цитатник
источник receptishi.livejournal.com/222638.html#cutid1
0_6df90_fcd3295c_L (333x500, 51Kb)
Нам нужно:
600 гр слоеного дрожжевого теста (я не волшебник, я только учусь (с), но ни за что не променяю домашнее слоеное тесто на покупное:))
1 небольшая ветка винограда
1 средняя луковица
50 мл сухого белого вина
500 гр куриного филе (отварного, уже готового)
оливковое масло

В сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Добавить виноград, влить белое вино. Дать алкоголю выпариться.

1.
0_6df8a_a7082e_M (200x300, 17Kb)

2.
0_6df8d_8f59abe1_M (200x300, 19Kb) Куриное филе порезать.
0_6df8b_2b2f2673_M (300x200, 20Kb)
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на две части.
0_6df8e_2250bcc8_M (300x200, 19Kb)Выложить виноград с луком и кусочки курицы на один из пластов теста, слегка отступая от краев.
0_6df8f_263c61e8_M (300x200, 22Kb)Смазать края теста взбитым яйцом. Накрыть вторым пластом теста, защипать края.
Смазать пирог взбитым яйцом.
Разогреть духовку до 210 градусов. Выпекать пирог около 20 минут или до золотистого цвета.

Пора к столу!

0_6df91_62a92ff0_XL (466x700, 76Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям



NINA_253   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 15:19 (ссылка)
ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку