Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 01:33
+ в цитатник
источник

Ингредиенты:
1 пласт слоеного теста без дрожжей, куплен в магазине
100 гр. сыра твердых сортов
200 гр. адыгейского сыра
100 гр. сметаны
3 небольших помидора
Зелень – петрушка и укроп
Специи (смесь перцев)

Размораживаем тесто. Дальше всё действие происходит очень стремительно, чтобы зритель не уснул... Помидоры тонко нарезаем. В блендере смешиваем зелень, адыгейский сыр, размолотую смесь перцев. Тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Наполняем начинками, предварительно промазав тесто сметаной.

Помидоры тоже приправляем перцем.

Ставим противень в разогретую духовку. Через минут 10-15 достаём, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку минут на 7-10.
1.
2.
3.
4.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-