-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35309
Ќаписано: 52500



¬ыпечка. осичка по европейски.

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 23:56 + в цитатник
¬з€то отсюда http://povary.ru/recipes.php?id=7906
27730_20120121130409 (400x267, 73Kb)
¬рем€ приготовлени€: 70 мин.

 оличество порций: 8
 алорийность: 250
»нгредиенты:

сдобное дрожжевое тесто - 800 г;
молотые грецкие орехи - 200 г;
изюм - 200 г;
варенье из кураги - 200 г;
€йцо - 1 шт;
сахарна€ пудра;
сливочное масло.


ѕриготовление:

1. “есто раскатать пр€моугольником толщиной около 7 мм. –азрезать вдоль на 3 равные части.
O_1327141860 (300x226, 55Kb)2. Ќа каждую часть выложить начинку, отступа€ от краев на 2 сантиметра.
O_1327141836 (300x225, 67Kb)3. —катать из каждой части колбаски, затем заплести их в косу.
O_1327141547 (300x225, 59Kb)4. ¬ыложить косичку в круглую форму, смазанную сливочным маслом и оставить на 15 - 20 минут дл€ расстойки теста.
O_1327141303 (300x225, 69Kb)5.  осичку смазываем взбитым желтком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. ѕеред подачей на стол посыпаем сахарной пудрой, также можно использовать молотые орехи.
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку