-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Чипсы из лаваша.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:24 + в цитатник
источник
24505_20120202124655 (520x468, 164Kb)
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

Лаваш тонкий
Масло оливковое
Соль
Специи по вкусу


Приготовление:

1. Лаваш развернуть и слегка смазать с двух сторон оливковым маслом.

2. Разрезать на кусочки произвольного размера.
DSCN0212 (600x450, 29Kb)3. Посолить по вкусу. Добавить приправы. (Я использовала карри). Перемешать все как следует руками
DSCN0213 (600x450, 30Kb)4. Выложить кусочки лаваша на противень в один слой. Если лаваша много разделите на несколько порций.
DSCN0215 (600x450, 34Kb)5. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7, желательно используйте функцию конвекции, до золотистого цвета.
DSCN0218 (600x450, 37Kb)Примечание:

Эти чипсы можно делать любого вкуса, добавляя разные специи - чеснок, паприку, острый перец, укроп. Можно посыпать порошком из сушеных грибов.

Отличная закуска к пиву
Рубрики:  кулинария


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Natalika23   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо за быстрый рецептик, нужно будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:58 (ссылка)
Ну класс! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо!!! А я на сковородке поджаривала!!! Надо будет попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку