-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



—алат морковный с колбасой и сухариками.

„етверг, 09 ‘еврал€ 2012 г. 01:28 + в цитатник
35648-real (700x525, 62Kb)
»нгредиенты:

4 крупные моркови
150г колбасы (у мен€ варена€) можно использовать отварное м€со
4 зубчика чеснока
майонез по вкусу (у мен€ домашний)
соль, черный молотый перец по вкусу
батон на сухарики
1 сл.ложка раст. масла (у мен€ оливковое)
—пособ приготовлени€:

1 ѕредлагаю начать с приготовлени€ сухариковЕ ≈сли у вас катастрофически нет времени, то можно вз€ть и готовые сухарики, но € все-таки предпочитаю домашние, тем более готов€тс€ они очень быстро, как раз за то врем€ что вы будете заниматьс€ непосредственно салатомЕ Ѕатон лучше брать несвежий, чтобы он был не слишком м€гкий, тогда он не будет впитывать в себ€ много маслаЕ »так, режем батон (хлеб) на маленькие кубики. —ковороду разогреваем и без добавлени€ масла подсушиваем наши сухарикиЕ
120521-real (700x525, 57Kb)«атем добавл€ем масло и, периодически помешива€, доводим сухарики до готовности, до золотистого цветаЕ
120522-real (700x525, 60Kb)
3 ѕока жар€тс€ сухарики, займемс€ салатомЕ ћорковь почистить, вымытьЕ
120523-real (700x525, 31Kb)4 ѕотереть на крупной теркеЕ ѕосолить, поперчить и перемешатьЕ

120524-real (700x525, 48Kb) олбасу нарезать длинными тонкими полосками, как можно тоньшеЕ ¬ообще, прелесть этого салата еще и в том, что вы можете колбасу брать на ваше усмотрение: вареную, копченую, ветчину и т.д. ј можно использовать отварное м€со (курица, индейка, гов€дина и постна€ свинина)Е » каждый раз у вас будет салат, не похожий на предыдущий, но безусловно вкусный!!!
120525-real (700x525, 34Kb) олбасу добавл€ем к моркови, перемешиваемЕ ƒобавл€ем майонез, чеснок, пропущенный через прессЕ
120526-real (700x525, 47Kb)Е и еще раз все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даем салату насто€тьс€ в течении 20-30 минутЕ Ќо это не принципиально. ≈сли врем€ не позвол€ет, то можно подавать салат немедленноЕ  оличество майонеза указывать не стала, т.к. пристрасти€ в еде у всех разные: кто-то любит посуше, кто-то повлажнееЕ “ак что регулируйте самиЕ
120527-real (700x525, 55Kb)8 Ќу вотЕ —алат готов, сухарики тожеЕ ѕриглашайте близких и друзей к столу! “олько не забудьте основное правило этого блюда! —ухарики в салат необходимо добавл€ть непосредственно перед подачей на стол, тогда они будут очень заманчиво и весело похрустывать на ваших зубах;))) ѕри€тного аппетита и хруста, мои дорогие!!!
120528-real (700x525, 40Kb)
¬кус приготовленных блюд, особенно салатов зависит от растительного масла. ќ том, как делают растительное масло холодного прессовани€ и о его пользе можно узнать на сайте tichinella.ru. ѕриобрести продукт вы сможете как в интернет магазине, так и в розничных магазинах, предложенных компанией. ѕодробности на сайте. ∆елаю всем здоровь€!
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку