-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52502



Ўоколадный торт без выпечки.

„етверг, 16 ‘еврал€ 2012 г. 21:47 + в цитатник
36641-real (700x525, 59Kb)
»нгредиенты:
450 гр. белого шоколада
290 гр. сливок 33-36%
цедра большого апельсина
2 ст.л. апельсинового ликера или "Ѕехеровки"
300 мл. жирного йогурта
—пособ приготовлени€:
Ўоколад поломать, залить половиной сливок. ¬ кастрюле вскип€тить воду, сн€ть с огн€. ѕоставить на кастрюлю миску с шоколадом и сливками, оставить на 20-30 минут, не мешать, дать шоколаду растопитс€.
20 (700x525, 28Kb)÷едру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. ќставить на 10-15 минут.
21 (700x525, 20Kb)÷едру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. ќставить на 10-15 минут.
22 (700x525, 25Kb)ќставшеес€ сливки взбить. ƒобавить йогурт и апельсиновую цедру.
23 (700x525, 21Kb)Ўоколадно-сливочную массу взбить, аккуратно ввести в шоколадно-йогортовую смесь.
24 (700x525, 14Kb)‘орму застелить пергаментом, бока покрыть пищевой пленкой.
25 (700x525, 32Kb)¬ылить массу в форму. —верху накрыть пленкой. ѕоставить в морозилку на ночь.
26 (700x525, 25Kb)«а час до подачи поставить в холодильник. ƒостать из формы. ѕорезать на кусочки.
27 (700x525, 35Kb)ѕри€тного ¬ам аппетита.)!
–убрики:  десерты


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



svetulya_69   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2012 г. 15:37 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lano4ka1997   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 16:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку