Листья семиз или шпинат с мясом.
|
|
Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 01:09
+ в цитатник
http://povary.ru

Автор: Sofiyka
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
500 гр. говядины
500 гр. листьев семиз или шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 гр. томатного соуса
Приготовление:

Обжариваем мясо, нарезанное кубиками. Добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим под крышкой до готовности.

Нарезаем кубиками лук и кладём к мясу, обжариваем до золотистого цвета. Туда же добавляем любой томатный соус или разведённую томатную пасту. Отрезаем корешки у стеблей семиз или у шпината, очень тщательно промываем несколько раз в чашке с водой, режем крупновато и отправляем к мясу. Вливаем немного кипятка.

Солим, перчим. Немного перемешав закрываем крышкой и тушим минут десять, до готовности. Выкладываем на тарелку, можно отдельно смешать натуральный йогурт с чесноком и полить сверху.

Приятного аппетита!
Примечание:
Листья семиз и шпинат имеют почти одинаковый кисловатый вкус.
Можно использовать также замороженный шпинат.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-