-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



Ћисть€ семиз или шпинат с м€сом.

ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 01:09 + в цитатник
http://povary.ru
24505_20120210163858 (520x395, 168Kb)
јвтор: Sofiyka

¬рем€ приготовлени€: 40 мин.
 оличество порций: 4
»нгредиенты:
500 гр. гов€дины
500 гр. листьев семиз или шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 гр. томатного соуса

ѕриготовление:

O_1328881142 (640x480, 309Kb)ќбжариваем м€со, нарезанное кубиками. ƒобавл€ем мелко нарезанный чеснок и тушим под крышкой до готовности.
O_1328881510 (640x480, 275Kb)Ќарезаем кубиками лук и кладЄм к м€су, обжариваем до золотистого цвета. “уда же добавл€ем любой томатный соус или разведЄнную томатную пасту. ќтрезаем корешки у стеблей семиз или у шпината, очень тщательно промываем несколько раз в чашке с водой, режем крупновато и отправл€ем к м€су. ¬ливаем немного кип€тка.
O_1328880922 (640x480, 371Kb)—олим, перчим. Ќемного перемешав закрываем крышкой и тушим минут дес€ть, до готовности. ¬ыкладываем на тарелку, можно отдельно смешать натуральный йогурт с чесноком и полить сверху.

O_1328881367 (640x480, 236Kb)ѕри€тного аппетита!

ѕримечание:
Ћисть€ семиз и шпинат имеют почти одинаковый кисловатый вкус.
ћожно использовать также замороженный шпинат.
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



NINA_253   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт
82439644_0ca88e7b6685 (300x450, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку