Блинный пирог с курицей, грибами и сыром.
|
|
Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:32
+ в цитатник
http://povary.ru

Автор: Екатерина8989
Время приготовления: 125 мин.
Количество порций: 10
Калорийность: 229
Ингредиенты:
Для блинов:
мука - 3 стакана,
молоко - 300 мл,
яйца - 3 шт.,
соль - 1/2 ч.л.,
сахар - по вкусу (1 ст.л.).
Для начинки:
грибы - 500 гр.,
курица - 300 гр.,
сыр - 150 гр.,
яйца - 3 шт.,
чеснок - 3-4 зубчика,
майонез - 200 гр.,
сливочное масло - 50 гр.,
зеленый лук,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Из ингредиентов для блинов испечь блины.
1.
2.

2. Курицу и яйца отварить. Грибы помыть и очистить.

3. Грибы мелко нарезать и пожарить на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Измельчить варенные яйца и курицу.
1.
2.

5. Сыр натереть на терке.

6. Смешать грибы и курицу.

7. Добавить измельченные яйца, выдавить чеснок, все посолить и заправить майонезом.
1.
2.
3.

8. Блины складывать стопкой, намазывая каждый слой начинкой, посыпать зеленью и тертым сыром.
1.
2.

9. Верхний блин смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сыром и зеленью.
Можно пирог перед подачей поставить в духовку, чтобы расплавился сыр и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-