-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



Ўоколадный торт с бананами и клубникой.

—реда, 29 ‘еврал€ 2012 г. 22:04 + в цитатник
37707-real (700x525, 67Kb)
»нгредиенты:
ƒл€ теста:
3 шт. €йца
0,5 ст. сахара
0,75 ст. муки
5 ст.л. сметаны
3 ст.л. какао
ўепотка соли
2 ч.л. разрыхлител€
******************
ƒл€ крема
400 г. —метана
0,5 ст. сахара
******************
ƒл€ шоколадного крема (дл€ украшени€):
2 ст.л. молока (воды или р€женки)
2 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
60 г. ћасла
**************
ƒл€ пропитки:
2 ст.л. клубничного сиропа
6 ст.л. воды
4 ст. л. сахара
**************
Ќачинка:
2 банана (примерно 450 г.)
—пособ приготовлени€:
Ѕелки отдел€ем от желтков. ∆елтки растираем с сахаром.
131585-real (700x525, 17Kb)Ѕелки взбиваем в густую пену с щепоткой соли.
131586-real (700x525, 9Kb)3
∆елтки соедин€ем с белками, добавл€ем муку, разрыхлитель и какао. јккуратно размешиваем до однородности (€ пользуюсь миксером, насадками дл€ теста). ¬ыкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. ¬ыпекаем 25-35 минут при температуре 180 градусов. ѕервые 15 минут духовку не открывать.
131587-real (700x525, 20Kb)4
ƒостаем наш бисквит. ƒаем остыть.
131588-real (700x525, 20Kb)5
√отовим крем. —метану взбиваем с сахаром и ставим в холодильник на 30 минут.
131589-real (700x525, 15Kb)6
ƒл€ шоколадного крема смешиваем все ингредиенты: молоко, какао, сахар, масло и доводим до однородности. ƒаем немного остыть, а затем ставим в морозилку на 15 минут.
131590-real (700x525, 15Kb)7
√отовим пропитку. —ахар и воду доводим до кипени€.
131591-real (700x525, 9Kb)8
“олько после полного остывани€ добавл€ем сироп. “аким образом, ¬ы сохраните аромат клубничного сиропа.
131592-real (700x525, 10Kb)9
Ѕананы режем кружочками.
131593-real (700x525, 25Kb)10
—обираем торт: бисквит делим на три части. ѕропитываем сиропом. „ередуем все так: бисквит, сметанный крем, бананы .

1.
131594-real (700x525, 51Kb)

2.
131596-real (700x629, 27Kb)12
Ќа верхнюю часть бисквита выкладываем сметанный крем. –азравниваем поверхность, покрываем бока торта кремом. ”крашаем шоколадной стружкой, бананами и шоколадным кремом. ƒаем насто€тс€ 4-6 часов. Bon Appétit!!!:)
131595-real (700x525, 46Kb)
http://www.edimdoma.ru
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Murena_05   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2012 г. 18:05 (ссылка)
Ёто очень вкусный тортик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку