-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



ѕирожное "‘иалки".

ѕонедельник, 05 ћарта 2012 г. 21:34 + в цитатник
38061-real (640x480, 65Kb)
–екомендую приготовить такие пирожные к первому весеннему празднику - 8 ћарта и порадовать своих близких.»нгредиенты:
ќреховое безе:
белки Ц 2шт,
сахарна€ пудра Ц 20гр,
лимонный сок Ц 1/3 ч.ложки,
мука Ц 20гр,
орехи кешью Ц 55гр,
сахар Ц 60гр,
ванильный сахар Ц 3гр.
--------------------------------------------------------
 рем €годно-шоколадный:
шоколад белый Ц 100гр,
черника перетерта€ с сахаром Ц 1.5ст.ложки,
сгущенное молоко Ц 1ст.ложка.
---------------------------------------------------------
 рем творожный из р€женки:
р€женка 4.5% - 500гр,
сгущенное молоко Ц 1 ст.ложка.
ƒл€ украшени€:
кокосова€ стружка,
м€та.
—пособ приготовлени€:
ƒл€ орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой.


133485-real (640x480, 34Kb)Ѕелки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. ¬ белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотн€тьс€ добавить постепенно сахарную пудру и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков.
133486-real (640x480, 14Kb)«атем постепенно ввести сухую орехово-мучную смесь, меша€ лопаткой снизу вверх путем складывани€. ¬ бумажные формочки дл€ маффинов выложить на ½ высоты ореховое тесто. ƒуховку предварительно нагреть до температуры 140 градусов, поставить формочки на противень и выпекать 30мин, затем температуру снизить до 120 градусов и выпекать еще 1.5 часа ( духовку не открывать!). «атем выключить духовку и еще на 30мин.ќхладить ореховое безе, не вынима€ их формочек.
133487-real (640x480, 32Kb)ƒл€ творожного крема: пакет р€женки заморозить в морозилке, затем замороженный брикет освободить от пластиковой пленки, выложить на салфетку из 2 слоев марли, свернуть узлом и подвесить в прохладном месте дл€ стекани€ сыворотки на 12 час. ¬ результате получаетс€ из 0.5л р€женки 150 гр нежнейшего творожного крема.
133488-real (640x480, 27Kb)ƒобавить к нему сгущенное молоко и хорошо перемешать. ћожно еще добавить 100гр взбитых сливок ( 33%) , но € не добавл€ла.
133489-real (640x480, 23Kb)ƒл€ €годно-шоколадного крема: чернику с сахаром смешать со сгущенным молоком, нагреть. Ѕелый шоколад растопить в микроволновке или на вод€ной бане и смешать с €годной массой до однородного состо€ни€.
133490-real (640x480, 23Kb)ќснову дл€ пирожного из орехового безе осторожно освободить от бумажных формочек, в которых они выпекались и переложить в новые.
133491-real (640x480, 47Kb)“ворожный крем переложить в кондитерский шприц или мешок с насадкой и выложить на ореховое безе. —верху также отсадить цветочки из €годно-шоколадного крема. ”красить листиками м€ты, серединки цветочков посыпать кокосовой стружкой желтого цвета.


1.
133492-real (640x480, 29Kb)

2.
133493-real (640x480, 38Kb)
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



NINA_253   обратитьс€ по имени ƒќЅ–џ… ¬≈„≈–! ѕонедельник, 05 ћарта 2012 г. 22:28 (ссылка)
,
82456075_77586071_4 (500x272, 80Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lano4ka1997   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћарта 2012 г. 13:18 (ссылка)
кака€ вкусн€тина!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку