-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



ѕостный апельсиновый бисквит.

¬торник, 06 ћарта 2012 г. 23:53 + в цитатник
38075-real (640x430, 43Kb)
»нгредиенты:

150 мл свежевыжатого апельсинового сока
380 г муки
30 мл уксуса (€ использовала винный)
1/3 ч.л. соли
2 ч.л. тЄртой цедры апельсина (можно меньше по вкусу)
130-150 г сахара
150 мл раст.масла
1 ч.л. без горки соды
2 ст.л. воды
—пособ приготовлени€:
—ок, масло, сахар и цедру взбивать до растворени€ сахара. ѕродолжа€ взбивать влить уксус.
133601-real (448x301, 12Kb)ћуку смешать с солью и понемногу подсыпа€ к жидкости, замесить тесто на более низких оборотах миксера.
133602-real (448x301, 14Kb)—оду смешать с водой, влить в тесто и перемешать. ќно сразу начнет увеличиватьс€ в объеме.
133603-real (448x301, 13Kb)“есто вылить в смазанную разъемную форму (22см) и поставить в нагретую до 180 гр. духовку примерно на 30-35 мин.
133604-real (448x301, 12Kb)√отовность бисквита проверить палочкой. ќстудить на решетке.
133605-real (448x301, 14Kb)»з этого бисквита € делала тортик с постным шоколадным кремом. ƒл€ этого крема нужно: 1,5 ст.л. очищенного миндал€ (€ использовала миндальные хлопь€) 2 ст.л. крахмала 1 ст.л. какао 300 мл воды 100 г сахара щепотка соли. ћиндаль измельчить в блендере в крошку. ѕонемногу добавл€ть воду и продолжать измельчать. “ак мы получим такое миндальное "молоко"
133607-real (448x301, 8Kb)ќтлить 0,5 ст. молока, в остальное добавить сахар и довести до кипени€. ¬сыпать какао, хорошо перемешать. ¬ отлитое молоко добавить крахмал, размешать и тонкой струйкой влить в кип€щую жидкость. ƒовести помешива€ до кипени€. ќхладить и нанести на торт.
133608-real (448x301, 17Kb)
http://www.edimdoma.ru
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



TalLisman   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 20:20 (ссылка)
—пасибо за рецепт - об€зательно попробую приготовить - ведь в моей семье гр€дут три дн€ рождени€ и приход€тс€ они на пост, а половина родни поститс€. Ѕлагодар€ этому рецепту теперь они не останутс€ без сладенького!
0_24e77_1d5d62a1_L (450x450, 125Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dikulya67   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 22:49 (ссылка)
∆елаю удачи и при€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ledicet   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 јпрел€ 2012 г. 22:19 (ссылка)
—пасибо, интересный рецепт, об€зательно в выходные попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку