-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



 абачки фаршированные сыром.

¬торник, 13 ћарта 2012 г. 19:16 + в цитатник
30853_20111215143556 (444x483, 192Kb)
јвтор: Ўеф-повар
»нгредиенты:

кабачки - 1 кг
сыр - 300 г
м€гкое сливочное масло - 100 г
сметана - 200-300 г
зеленый лук, укроп -по 1/2 пучка
растительное масло дл€ жарки
соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

 абачки помыть, очистить от кожуры и разрезать вдоль на две половинки. ќстрым ножом вырезать семена и часть м€коти. —ыр (типа сулугуни) или брынзу растереть, добавить м€гкое сливочное масло, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. ¬се смешать и нафаршировать кабачки.
„угунную сковороду смазать растительным маслом, уложить фаршированные кабачки, влить 1/4 стакана кип€ченой воды, залить сметаной и запечь в духовке.
 абачки можно потушить и на плите, в этом случае следует добавить 1/2 стакана воды, закрыть сковороду крышкой и оставить на медленном огне на 30 минут.
≈сли кабачки крупные, их нужно нарезать поперек кружками толщиной 5-7 см. —толовой ложкой удалить м€коть и семена, оставив донышко. ƒалее все по рецепту.
http://povary.ru
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



едена_грос   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2012 г. 16:17 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку