-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12441
Комментариев: 35341
Написано: 52562


Листья семиз или шпинат с мясом.

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:12 + в цитатник
http://povary.ru
24505_20120210163858 (520x395, 168Kb)
Автор: Sofiyka

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4
Ингредиенты:

500 гр. говядины
500 гр. листьев семиз или шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 гр. томатного соуса


Приготовление:
O_1328881142 (640x480, 309Kb)
Обжариваем мясо, нарезанное кубиками. Добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим под крышкой до готовности.
O_1328881510 (640x480, 275Kb)Нарезаем кубиками лук и кладём к мясу, обжариваем до золотистого цвета. Туда же добавляем любой томатный соус или разведённую томатную пасту. Отрезаем корешки у стеблей семиз или у шпината, очень тщательно промываем несколько раз в чашке с водой, режем крупновато и отправляем к мясу. Вливаем немного кипятка.

O_1328880922 (640x480, 371Kb)
Солим, перчим. Немного перемешав закрываем крышкой и тушим минут десять, до готовности. Выкладываем на тарелку, можно отдельно смешать натуральный йогурт с чесноком и полить сверху.
O_1328881367 (640x480, 236Kb)Приятного аппетита!

Примечание:

Листья семиз и шпинат имеют почти одинаковый кисловатый вкус.
Можно использовать также замороженный шпинат.
Рубрики:  кулинария


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

vipstart   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:15 (ссылка)
аппетитно :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку