-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



«апеканка с курицей и морковкой.

ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 17:11 + в цитатник
http://povary.ru
24505_20120308211320 (580x375, 170Kb)
јвтор: ~PurpleRain~

¬рем€ приготовлени€: 70 мин.
»нгредиенты:

‘иле куриное - 2-3 шт.
ћорковь - 1 больша€ или 2 средние
„еснок - 4 зубчика
«елень - разна€ (много)
Ћук - 1 больша€ или 2 маленькие
яйца - 2-3 шт.
ћолотые сухари - 2-3 ст. ложки
—пеции : оригано, базилик, чабер
—оль, черный перец по вкусу
ћасло сливочное - по желанию
—ыр пармезан - по желанию


ѕриготовление:

1) уриное филе порезать мелкими кубиками или пропустить через крупную м€сорубку. ‘иле можно так же отбить и после порезать, так оно будет мельче.
O_1331234280 (450x291, 111Kb)2)ћорковку почистить, помыть и натереть на самой мелкой терке. ƒл€ этого блюда € посоветую красною морковку, она даст больше вкуса. ’от€ если говорить о вкусе и цвете, то можно и немного тыквы добавить.
3)„еснок почистить, помыть, пропустить через чеснокодавку или мелко порезать.  оличество чеснока может зависит от ваших личных предпочтений. Ќо не меньше 3-4 зубчиков.
O_1331234628 (450x281, 112Kb)4)ƒл€ нашего блюда нам понадобитс€ много зелени, от его количества зависит сочность и вкус блюда. ” мен€ пучок укропа, петрушка и лук порей. ¬сю зелень нужно порезать мелко, но не измельчить, так чтобы зелень в процессе готовки могла не только отдать свои соки, но и сама осталась сочной.
O_1331234652 (450x294, 111Kb)5)–епчатый лук почистить, помыть и порезать мелкими кубиками.
O_1331234406 (450x298, 106Kb)6) ак только все продукты прошли можно их соедин€ть. ƒл€ этого в отдельную посуду выложим заготовочки, добавим €йца 2-3 шт. по желанию, панировочные сухари, зелень, специи (скажу вам по секрету, специи € вз€ла из »таль€нской кухни, поэтому подойдет »таль€нский сбор специй). —оль и перец по вкусу.
O_1331233745 (450x294, 123Kb)¬се хорошо перемешаем.
7)ѕосуду дл€ духовки смажем маслом, выложим нашу хорошо перемешанную смесь
и уберем в заранее разогретую духовку до 160 градусов, на 30 минут. „ерез это врем€ достаем нашу запеканку, выкладываем на нее сливочное масло, или можно смазать растопленным маслом и снова убираем в духовку, но уже на 180 градусов до готовности.
O_1331234095 (500x326, 120Kb)Ќу и все.

¬ытаскиваем нашу запеканку с духовки и выкладываем по тарелкам.
O_1331234160 (500x328, 132Kb)
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



—антори€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 17:31 (ссылка)
н€м-н€м...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-колючка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 19:10 (ссылка)
¬кусно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку