-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Мясные ватрушки.

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 00:21 + в цитатник
http://povary.ru
27730_20120409210648 (500x375, 172Kb)
Автор: lubava
Ингредиенты:

1 кг готового мясного фарша,
2 средних луковицы,
2 яичка,
булка,
молоко,
соль,
перец.

Для начинки:

2 яичка,
0,5 стакана риса,
сметана или майонез.


Приготовление:

Это довольно оригинальное блюдо готовится так же просто, как наши обычные котлетки, но на мой вкус получается гораздо вкуснее. Итак начнём:

1) Замочить булку в молоке, когда она хорошо промокнет, отжать излишки жидкости и добавить к фаршу, сюда же добавить яички, измельчённый лук, посолить, поперчить и, конечно же, тщательно вымесить и отбить, ну, как я и говорила, как котлетки.

2) Теперь просто берём немного фарша, я беру чуть больше, чем на обычную котлету и формируем круглые котлетки. Смазываем противень любым жиром ( свежим и вкусным, естественно) и выкладываем на него наши котлетки.

пока только котлетки
O_1333918262 (700x525, 243Kb)3) Теперь пришла пора занятся начинкой. Хотя можно сразу было начинку сделать, а потом с фаршем работать - это уже кому как нравится. Итак отвариваем рис отдельно, а яички, соответственно, так же отдельно. Яички крошим мелкими кубиками, добавляем к рису, сюда же добавляем майонез или сметану.
O_1333918667 (700x525, 211Kb)Тщательно всё это дело перемешиваем.
O_1333918736 (700x525, 198Kb)4) Ну, а теперь оформляем полностью внешний вид нашего блюда. Для этого делаем в середине котлетки углубление и выкладываем сюда начинку - получаются настоящие ватрушки, но из мяса и риса, а не из теста и творога.
O_1333918946 (700x525, 242Kb)5) Теперь просто ставим наши ватрушки в, предварительно разогретую, духовку. Когда по кухне поплывёт восхитительный запах жарящегося мяса осторожно заглядываем в духовку не готовы ли наши ватрушки. Если готовы - приятного аппетита.
Рубрики:  кулинария


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку