-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12442
Комментариев: 35341
Написано: 52564


Запеканка с шампиньонами и манной крупой.

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 00:32 + в цитатник
http://povary.ru
24505_20120407210729 (600x391, 176Kb)
Автор: ~PurpleRain~

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3
Ингредиенты:

Лук- 2 шт. ср. размера
Грибы шампиньоны- 5-7 шт. крупные
Яйца- 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Манная крупа- 0,75 стакана
Масло сливочное- 50-70гр.
Сыр- 50-70гр.
Соль. черный перец- по вкусу


Приготовление:

1) Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
O_1333821996 (450x326, 111Kb)2) Грибы порезать по форме, шириной 0,5 мл.
O_1333821672 (450x306, 122Kb)3) Нагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Выложить на обжарку лук и грибы. Жарить до готовности, минут 20.
O_1333821882 (450x293, 90Kb)
O_1333821840 (450x289, 108Kb)4) Как только грибочки с луком прожарятся, можно приступать к главному воссоединению продуктов. Для этого нам нужно в отдельной посуде соединить 2 яйца, молоко, сливочное масло. Соль и перец по вкусу.
O_1333822413 (450x295, 87Kb)В эту же смесь мы добавляем манную крупу и остуженные грибочки с луком.
O_1333821691 (450x294, 99Kb)Все хорошо перемешиваем, заливаем в форму для выпекания и убираем в заранее разогретую духовку минут на 30-50- 180 градусов
O_1333822251 (450x296, 100Kb)5) Сыр натереть на терке. Посыпать им запеканку минут за 10 до ее вытаскивания, самое главное чтобы сыр растаял и немного запекся.
O_1333822418 (450x269, 104Kb)Теперь вытаскиваем нашу запеканку, остужаем и кушаем с удовольствием.


1.
O_1333821885 (500x352, 128Kb)

2.
O_1333821494 (500x330, 117Kb)
Рубрики:  кулинария


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку