-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



«апеканка с шампиньонами и манной крупой.

„етверг, 12 јпрел€ 2012 г. 00:32 + в цитатник
http://povary.ru
24505_20120407210729 (600x391, 176Kb)
јвтор: ~PurpleRain~

¬рем€ приготовлени€: 60 мин.

 оличество порций: 3
»нгредиенты:

Ћук- 2 шт. ср. размера
√рибы шампиньоны- 5-7 шт. крупные
яйца- 2 шт.
ћолоко Ц 2 стакана
ћанна€ крупа- 0,75 стакана
ћасло сливочное- 50-70гр.
—ыр- 50-70гр.
—оль. черный перец- по вкусу


ѕриготовление:

1) Ћук почистить, помыть, порезать полукольцами.
O_1333821996 (450x326, 111Kb)2) √рибы порезать по форме, шириной 0,5 мл.
O_1333821672 (450x306, 122Kb)3) Ќагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. ¬ыложить на обжарку лук и грибы. ∆арить до готовности, минут 20.
O_1333821882 (450x293, 90Kb)
O_1333821840 (450x289, 108Kb)4)  ак только грибочки с луком прожар€тс€, можно приступать к главному воссоединению продуктов. ƒл€ этого нам нужно в отдельной посуде соединить 2 €йца, молоко, сливочное масло. —оль и перец по вкусу.
O_1333822413 (450x295, 87Kb)¬ эту же смесь мы добавл€ем манную крупу и остуженные грибочки с луком.
O_1333821691 (450x294, 99Kb)¬се хорошо перемешиваем, заливаем в форму дл€ выпекани€ и убираем в заранее разогретую духовку минут на 30-50- 180 градусов
O_1333822251 (450x296, 100Kb)5) —ыр натереть на терке. ѕосыпать им запеканку минут за 10 до ее вытаскивани€, самое главное чтобы сыр раста€л и немного запекс€.
O_1333822418 (450x269, 104Kb)“еперь вытаскиваем нашу запеканку, остужаем и кушаем с удовольствием.


1.
O_1333821885 (500x352, 128Kb)

2.
O_1333821494 (500x330, 117Kb)
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку