-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



—ладка€ постна€ "колбаса" к чаю.

¬торник, 17 јпрел€ 2012 г. 23:58 + в цитатник
Ёту страшную информацию узнала на сайте 7ly.ru.  итайцы подделывают даже м€со. ¬от такими чудесами нас корм€т выходцы из  ита€. ќб€зательно ознакомьтесь с этой новостью, зайд€ на сайт. Ѕудьте осторожны!
Ќу, а теперь о вкусном и полезном, о постной "колбасе".

32706_20120416204159 (550x550, 171Kb)
јвтор: ≈лена Ѕелашова

¬рем€ приготовлени€: 45 мин.

 оличество порций: 6
 алорийность: 190
»нгредиенты:

ћасло растительное 40-50 мл
ќреховое масло (грецкий орех) ст.л.
ћука 230 гр.
—ода 2 гр.
—ахар (или финики) 150 гр.
¬аниль пакетик
¬ода 120-150 мл.
 акао 10 гр.
ќрехи грецкие или миндальна€ мука 80 гр.

O_1334597712 (450x450, 133Kb)ѕриготовление:

1. ¬ыпекаем печенье. —мешиваем муку, сахар и соду, добавл€ем ванилин, воду, постное масло (кукурузное, к примеру). ћинут 20 печенье готовитс€ при 160 градусах (можно ненадолго оставить в духовке), так есть шанс низ печень€ не подпалить.

постное печенье дл€ колбасы
O_1334597744 (450x450, 94Kb)2. ѕока печенье м€гкое, крошим его в чашку. ќставл€ем пару крупно поломанных печенек, чтобы добавить их к Ђколбасной массеї.
O_1334598029 (450x450, 156Kb)3. ¬ысыпаем какао, молотые грецкие орехи, добавл€ем воду (лучше соевого молока, если есть) и пару ложек масла грецкого ореха (лучше немного, если в печень€х его было достаточно и оно Ђмасленоеї). ћешаем массу и добавл€ем крупные куски печень€.
O_1334597590 (450x450, 174Kb)4. ѕерекладываем смесь в пакет, катаем колбаску или лепим пирожные и кладем в морозилку.

5. Ќарезаем готовую десертную "колбаску" кружочками, готовим вкусный кофе.
O_1334598428 (450x450, 139Kb)ѕримечание:

—ам процесс творени€ займет минут 45 вместе с выпеканием печень€. Ћучше отработать рецептуру на свой вкус. ¬место обычного сахара как-то пробовали финики Ц вкусно.
http://povary.ru
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку