-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



—алат из куриного филе, пекинской капусты и белых сухариков.

„етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 15:30 + в цитатник
33150_20120418081855 (700x595, 195Kb)

¬ городе Ѕийск состоитс€ официальное открытие мотосезона. ”знать кака€ будет ѕогода в Ѕийске" можно, посетив сайт scooterbiysk.ru. ∆елаю удачи!
јвтор: Alenka1
ќтличный рецепт »нгредиенты:

пекинска€ капуста,
половинка белого хлеба,
одно куриное филе,
зубчик чеснока,
соль,
майонез,
подсолнечное масло,
сливочное масло,
зеленый лук

O_1334726372 (700x525, 145Kb)ѕриготовление:

ƒл€ начала берем куриное филе и отвариваем его до готовности.
O_1334726146 (700x525, 150Kb) огда филе остынет, необходимо порезать его на небольшие кусочки и немного посолив, обжарить на подсолнечном масле на сковородке. ƒалее необходимо сделать сухарики, дл€ этого берем белый хлеб и нарезаем его небольшими кусочками.
O_1334725979 (700x525, 176Kb)–азогреваем сковородку и растапливаем на ней кусочек сливочного масла. ¬ масло кладем разрезанный зубчик чеснока и немного обжариваем его, чтобы масло приобрело чесночный аромат. ƒалее на сковородку выкладываем нарезанный хлеб и обжариваем его до по€влени€ золотистой корочки.

ќтдельно нарезаем пекинскую капусту и зеленый лук, все складываем в одну посуду. ƒалее добавл€ем обжареное куриное филе.
O_1334725657 (700x525, 98Kb)ѕотом добавл€ем готовые сухарики из белого хлеба и пару ложек майонеза.
O_1334726154 (700x525, 87Kb)ƒобавл€ем соль по вкусу и все тщательно перемешиваем.
O_1334726145 (700x525, 114Kb)ƒобавл€ть в салат сухарики и заправл€ть его необходимо непосредственно перед подачей на стол.
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку