-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35309
Ќаписано: 52500



ѕирог с черникой.

„етверг, 10 ћа€ 2012 г. 20:00 + в цитатник
http://povary.ru
24505_20120510103715 (700x525, 324Kb)
јвтор: Kamilla
ќтличный рецепт

¬рем€ приготовлени€: 50 мин.

 оличество порций: 6
 алорийность: 260
»нгредиенты:

мука - 360 г,
€йца - 4 шт,
молоко - 220 мл,
сливочное масло - 120 г,
сахар - 100 г,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 чайна€ ложка,
черника и чЄрна€ смородина (свежа€ или замороженна€) - 100-150 г


ѕриготовление:

√ости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? ѕредлагаю испечь пирог с черникой и черной смородиной - необыкновенное сочетание кислых и сладких €год в сладком тесте. “акой пирог понравитс€ всем!

1. ѕриготовим продукты, согласно списку ингредиентов. ягоды можно использовать замороженные, только дл€ начала их разморозьте и обсушите на бумажном полотенце.
O_1336653373 (400x375, 132Kb)2. яйца взбиваем миксером с сахаром и ванилином на высокой скорости.
O_1336653813 (400x300, 90Kb)3. ƒобавл€ем растопленное и охлажденное сливочное масло. ¬сЄ тщательно перемешиваем и вливаем в эту смесь молоко.
O_1336653647 (400x300, 79Kb)4. ќсторожно перемешиваем ложкой и снова взбиваем миксером.
O_1336653297 (400x300, 83Kb)5. ¬ отдельной миске перемешиваем муку и разрыхлитель. ¬сыпаем полученную смесь в кастрюльку с тестом, перемешиваем аккуратно ложкой, а потом взбиваем миксером минуты две.
O_1336654212 (400x333, 92Kb)6. ѕротивень смазываем сливочным маслом, равномерно распредел€ем €годы на противне.
O_1336653372 (400x300, 91Kb)7. —верху выливаем тесто. —легка ложкой перемешиваем €годы с тестом, выполн€€ движени€ сверху вниз, как-бы подкручива€ тесто. Ёти действи€ нужно выполнить очень аккуратно, так как черника €годка нежна€, быстро может дать сок.
O_1336654044 (400x300, 87Kb)8. ѕротивень ставим в разогретую духовку на 40 минут. ≈сли вы печЄте в аэрогриле, то выставл€ете следующие параметры: врем€ 40 минут, скорость низка€, температура 205 градусов.
O_1336654214 (400x300, 90Kb)ѕри€тного аппетита!!!
O_1336654159 (400x300, 104Kb)
Ќа сайте uk-pravo.ru работает юридическа€ компани€ "ѕраво". ѕри помощи высокопрофессиональных юристов и бухгалтеров производитс€ ликвидаци€ ооо. ёридическа€ компани€ имеет большой практический опыт и выполн€ет свои об€занности на высшем уровне. ќбращайтесь, все подробности на сайте. ∆елаю удачи!
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



NINA_253   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћа€ 2012 г. 20:20 (ссылка)
.
0_5df81_229dcf82_L.jpg (415x45, 22Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 ћа€ 2012 г. 20:44ссылка
—пасибо, и вам всего самого доброго!
Darina_Mincheva   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћа€ 2012 г. 23:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕод—олнышком   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 00:29 (ссылка)
...тесто похоже на мою шарлотку...толъко мой рецепт более лЄгкий....
....в глубокую миску- 1 стакан сахара, + 3 €ца = взбиваем миксером до густой белой пены....
...потом + 1 стакан муки, сначала размешиваем ложкой, под конец миксером....иначе вс€ мука взлетит к потолку....
...потом добавл€ем в миску нарезанные €блоки кусочками , либо какие- другие фрукты = сливы, абрикосы, клубника, смородина, малина и т. д....= ваша ‘антази€.....и всЄ перемешиваем....
....форма дл€ выпечки....если проста€- смазываем маргарином и посыпаем манкой, чтобы не прилипало.....можно выстелитъ пекарской бумагой, предварителъно еЄ смочив водой и выстелив дно и кра€ по форме...
....всю массу выкладываем в форму и в подогретую духовку...€ пеку при 200 град.....готовностъ- проткнутъ дерев€нной палочкой...если суха€- вынимайте....смазывайте гор€чий верх жирной сметаной- и дайте хот€ бы остытъ.....
..итого....1 ст сахара, 1 ст муки, 3 €йца, фрукты, 3-4 ложки густой сметаны.....= вкуснейший воздушный пирог....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 00:33ссылка
спасибо за рецепт!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 00:35ссылка
...извините мен€ за ,, хвастуху,,.....никого не хотела обидетъ....
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 00:48ссылка
Ќаоборот! я очень рада, что поделились своим рецептом!:good:
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку