-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12321
 омментариев: 34884
Ќаписано: 51874


ƒекоративные корзиночки и венок из теста. ћастер-класс

„етверг, 10 ћа€ 2012 г. 21:06 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћарриэтта ƒекоративные корзиночки и венок из теста. ћастер-класс

ƒл€ изготовлени€ вазочек и корзиночек дл€ хлеба и булочек можно использовать очень крепкое декоративное соленое тесто. ƒл€ изготовлени€ теста вам понадобитс€: мука, соль и вода. ƒл€ того, чтобы сделать корзинки нужно вз€ть формочки (в форме сердца) и чашку. ¬еночки изготавливаютс€ по этому же рецепту, только еще понадоб€тс€ акриловые краски и лак дл€ цветочков. ѕосле запекани€ тесто приобретает красивый коричневый оттенок. —мотрим мастер-класс?

2 (700x466, 591Kb)

10 (700x461, 453Kb)

9 (700x468, 354Kb)

»так, берем муку и крупную соль.  стати, если у вас много пшеничной муки, не хотите ли напечь, заодно, и блины? ≈сли не знаете, как приготовить блины, € имею в виду самые насто€щие блины, на молоке) и хотите узнать все технологические тонкости приготовлени€, загл€ните на сайт  "∆енские советы и секреты". Ќа сайте вы сможете найти очень много вкусных рецептов, секреты их приготовлени€ и советы молодым хоз€йкам.

»так, готовим тесто дл€ корзиночки. —мешать муку с солью в соотношении: 3 части муки на 1 часть соли и 1 часть воды. «амесить податливое тесто. ≈сли тесто прилипает к рукам, добавить еще соли.

3 (700x466, 392Kb)

“есто разделить на части и скатать вот такие жгутики

4 (700x462, 403Kb)

ѕоложить смазать немножко маслом, положить бумагу дл€ выпечки, сверху поставить чашку,  и наложить сверху жгутики

5 (700x465, 483Kb)

¬ыпекать при температуре 120 градусов в течение 3-4 часов

6 (700x463, 420Kb)

ѕредупреждаю: после запекани€ тесто немножко сужаетс€ и вынуть форму будет нелегко. ѕоэтому, дайте остыть корзиночке

7 (700x469, 564Kb)

ƒл€ изготовлени€ корзиночки с сердечками раскатать тесто до толщины 3 мм. —ердца склеить между собой с помощью воды

8 (700x465, 427Kb)

9 (700x464, 471Kb)

10 (700x461, 453Kb)


ƒл€ изготовлени€ венка готовим тесто по такому же рецепту

1 (700x468, 239Kb)

2 (700x468, 230Kb)

 онцы косички склеить между собой с помощью воды

3 (700x468, 241Kb)

“олстые и большие венки пекутс€ при температуре 120 градусов около 6-ти часов

5 (700x468, 265Kb)

4 (700x468, 307Kb)

6 (700x468, 298Kb)

–аскрашивать венки нужно акриловыми красками после запекани€. —верху покрыть бесцветным лаком.

7 (700x468, 256Kb)

8 (700x468, 268Kb)

10 (700x468, 369Kb)

¬дохновл€лочка ћарриэтты

–убрики:  лепка

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку