-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



‘асолевые котлеты в панировке.

„етверг, 17 ћа€ 2012 г. 20:51 + в цитатник
http://povary.ru
_thumbs_33303_20120517164304 (250x212, 4Kb)
јвтор: Kykla

¬рем€ приготовлени€: 160 мин.

 оличество порций: 6
 алорийность: 1915
»нгредиенты:
O_1337260490 (450x337, 76Kb)
350 г фасоли белой.
1 шт. красной моркови.
30 г лука зеленого (перо).
3 чесночных зубца.
2 шт. куриных €иц.
75 г. постного масла подсолнечника.
60 г панировочных белых сухарей.
30 г французской зерновой горчицы.
—оль поварска€.
„ерный молотый перец.


ѕриготовление:

1. ќтварите фасоль, предварительно не замачива€, пока она не станет м€гкой. ¬арка займет около двух часов.

2. ћорковь потрите на мелкой терке и зажарьте на постном масле. ќстывшую фасоль взбейте блендером, добавьте в нее пережаренную морковь, нарезанные мелко перь€ зеленого лука и тертый мелко чеснок. ѕеремешайте, добавьте соль, поперчите.
O_1337261545 (450x337, 79Kb)
3. —формируйте удлиненные (или сферической формы) котлеты и обвал€йте их сначала в сухар€х, а потом в €йце. ќбжарьте на огне, больше среднего.
O_1337261887 (450x337, 71Kb)
4. ѕодавайте гор€чими с горчицей, полив майонезом.


ѕримечание:

≈сли при жарке котлеты начнут деформироватьс€ - сделайте двойную или тройную панировку (сухари-€йцо) или сделайте котлеты меньшими по размеру.


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку