-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Фасолевые котлеты в панировке.

Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:51 + в цитатник
http://povary.ru
_thumbs_33303_20120517164304 (250x212, 4Kb)
Автор: Kykla

Время приготовления: 160 мин.

Количество порций: 6
Калорийность: 1915
Ингредиенты:
O_1337260490 (450x337, 76Kb)
350 г фасоли белой.
1 шт. красной моркови.
30 г лука зеленого (перо).
3 чесночных зубца.
2 шт. куриных яиц.
75 г. постного масла подсолнечника.
60 г панировочных белых сухарей.
30 г французской зерновой горчицы.
Соль поварская.
Черный молотый перец.


Приготовление:

1. Отварите фасоль, предварительно не замачивая, пока она не станет мягкой. Варка займет около двух часов.

2. Морковь потрите на мелкой терке и зажарьте на постном масле. Остывшую фасоль взбейте блендером, добавьте в нее пережаренную морковь, нарезанные мелко перья зеленого лука и тертый мелко чеснок. Перемешайте, добавьте соль, поперчите.
O_1337261545 (450x337, 79Kb)
3. Сформируйте удлиненные (или сферической формы) котлеты и обваляйте их сначала в сухарях, а потом в яйце. Обжарьте на огне, больше среднего.
O_1337261887 (450x337, 71Kb)
4. Подавайте горячими с горчицей, полив майонезом.


Примечание:

Если при жарке котлеты начнут деформироваться - сделайте двойную или тройную панировку (сухари-яйцо) или сделайте котлеты меньшими по размеру.


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку