-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



 екс карамельный с €блоками и бананами "Ѕыстрый"

—реда, 30 ћа€ 2012 г. 00:41 + в цитатник
 екс карамельный с €блоками и бананами "Ѕыстрый" (в —¬„)http://povary.ru
33303_20120528162637 (550x412, 90Kb)
јвтор: Kykla

¬рем€ приготовлени€: 20 мин.

 оличество порций: 6
 алорийность: 2377
»нгредиенты:
O_1338211659 (455x341, 23Kb) 150 г муки пшеничной просе€нной высшего сорта.
2 шт. €иц куриных.
270 г сахар-песка.
60 г маргарина столового.
80 мл коровьего молока 3,2 %.
1 ч.л. разрыхлител€ теста.
3 с.л. чистой питьевой воды.
1 с.л. уксуса пищевого.
1 шт. банана.
1шт. €блока.


ѕриготовление:

1. ¬ округлую форму дл€ выпекани€ (силиконовую или стекл€нную кастрюлю дл€ —¬„) постелите бумагу дл€ выпекани€. ћожно пергамент или кальку. ѕосередине поставьте стакан, наполните его до половины холодной водой.

2. Ќа бумаге равномерно по кругу распределите 150 г сахара, сверху на который налейте 3 с.л. воды и полейте уксусом. ѕоставьте в микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 %. ≈сли печь менее мощна€, то на более долгое врем€.
O_1338211724 (455x341, 22Kb)3. Ќа карамель (она не должна быть сильно загустевшей, иначе расплавьте ее с небольшим количеством воды) выложите по кругу череду€ кусочки бананов и €блок.
O_1338211596 (455x341, 22Kb)4. ¬збейте хорошо €йца с сахаром (120 г) блендером, добавьте муку, молоко, топленый маргарин и разрыхлитель. «амесите тесто. ≈го консистенци€ должна быть сходной с консистенцией густой сметаны.
O_1338211503 (455x341, 17Kb)5. “есто вылейте на фрукты и поставьте в микроволновку на 4-5 минут при 800 % мощности. ѕосле не вынимайте кекс еще минут 5-6, чтобы он успел дойти. ѕроверьте готовность зубочисткой.

6. —начала вынимайте стакан, слегка прокрутив его. ѕосле переверните кекс на плоское блюдо и освободите от бумаги.

ѕримечание:

 екс из-за влажной гл€нцевой карамельной верхушки может показатьс€ сырым, но это не так.
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ћюбовь_„ужа€   обратитьс€ по имени —реда, 25 »юл€ 2012 г. 22:48 (ссылка)
Ќадо попробовать!!! Ќа вид вкусный, с бананом запекать еще не пробовала. —пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку