-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12442
Комментариев: 35341
Написано: 52564


Рулет аппетитный!

Вторник, 05 Июня 2012 г. 23:00 + в цитатник
http://povary.ru
50 (640x480, 248Kb)
Автор: Natusik

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 3
Ингредиенты:

Лаваш
Колбаски "аппетитные" подкопченные
Корейская морковка
Молодой картофель
Кабачок
Кетчуп, Майонез
Укроп

51 (500x475, 212Kb)Приготовление:

Колбасу и кабачок нарезать кольцами, нашинковать зелень и натереть молодой картофель на крупной тёрке (предварительно очистив его от кожуры).
52 (500x364, 152Kb)Лаваш смазать майонезом и равномерно разместить по нему тертый картофель, сверху резанную кольцами колбасу и кабачок.
53 (500x665, 301Kb)Присыпать всё зеленью. Затем ровным слоем разложить корейскую морковь и обильно полить майонезом и кетчупом. Свернуть всё в рулет.

Рулет запекается при темпиратуре 180 градусов 50 минут как рулет остынет его можно подавать на стол.
54 (500x413, 174Kb)
55 (500x469, 195Kb)
Рубрики:  кулинария


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Большой_Пинь   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 23:26 (ссылка)
Симпатично, но есть несколько проуктов - вредных - майонез, кетчуп, подкопченые колбаски - удар по желудку довольно мощный! Сплошной холестерин. Тем кому все-таки хочется такого рулета можно попробовать сделать таким образом: На лаваш намазать печеночный или мясной паштет (лучше сделанный своими руками), свежий огрурчик нарезанный соломкой разложить по паштету (можно заменить свежий на соленый, если здоровье позволяет), далее кусочки очищенного авокадо, укропчик, кинзу - аккуратно завернуть лаваш, затем в фольгу - дать немного полежать - можно в холодильнике - нарезаете и подаете на стол - полезно, вкусно. А вообще фантазируйте с любимыми продуктами - мы на работе к праздничному столу делали - кому какой нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июня 2012 г. 23:28ссылка
Спасибо за рецептик!
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июня 2012 г. 23:31ссылка
Вам спасибо, ваш рецепт. думаю понравится моему зятю - он все составные части очень любит, и пока ему можно..не то что мне.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку