-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12451
 омментариев: 35305
Ќаписано: 52492



ќладьи луково - кабачковые.

—реда, 13 »юн€ 2012 г. 21:45 + в цитатник
источник
539914 (700x487, 66Kb)
¬рем€ приготовлени€: 40 минут
 оличество порций: 7
ќписание: Ёти оладушки € рекомендую всем любител€м лука в любом виде. ¬ своей семье € часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий в качестве закуски. Ёти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними.
»нгредиенты дл€ "ќладьи луково-кабачковые"

Ћук репчатый средний Ч 3 шт
Ћук зеленный Ч 1 пуч.
”кроп Ч 1 пуч.
 абачок средний Ч 1 кг
—оль Ч 1 ч. л.
яйцо куриное Ч 2 шт
ћанка Ч 2 ст. л.
ћука пшенична€ Ч 1 стак.
ћасло растительное дл€ жарки Ч 0.5 стак.

–ецепт "ќладьи луково-кабачковые"
1 (700x511, 155Kb)Ёти продукты нам понадоб€тс€ дл€ приготовлени€.«елень моем, кабачок чистим.
2 (700x581, 186Kb)¬сю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке дл€ корейской моркови, потому что на этой терке он режетс€, а не давитс€, если у ¬ас нет такой терки, то мелко порежьте ножом и добавьте в миску. абачок тоже тру на этой же терке и добавл€ю к зелени.
3 (700x472, 179Kb)ƒобавл€ю соль , €йца, манку и муку. я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто , то понемногу добавл€йте еще муки, все зависит от сочности кабачка. ѕеремешайте тщательно тесто .
4 (700x460, 126Kb)∆арьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.
5 (700x591, 189Kb)ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 128 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



ћарриэтта   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юн€ 2012 г. 22:29 (ссылка)
«автра же приготовлю. —пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 »юн€ 2012 г. 22:52ссылка
Ќа здоровье! ѕри€тного аппетита!:mms_kiss:
теролька   обратитьс€ по имени „етверг, 14 »юн€ 2012 г. 12:36 (ссылка)
ƒумаю,что очень вкусно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaVlad   обратитьс€ по имени —пасибо за рецепт! ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 13:13 (ссылка)
спасиб71 (350x219, 57Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку