-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35326
Ќаписано: 52539


"Cantuccini с миндалем и абрикосом"

ѕонедельник, 18 »юн€ 2012 г. 18:33 + в цитатник
http://www.povarenok.ru
540590 (640x480, 90Kb)
»нгредиенты дл€ "Cantuccini с миндалем и абрикосом"

ћасло сливочное Ч 120 г
яйца Ч 2 шт
—ахар Ч 120 г
ћука пшенична€ Ч 1 3/4 стак.
ќрехи (микс из миндал€ и фисташек) Ч 1 стак.
јбрикос (кусочками) Ч 1/2 стак.
—оль Ч 1/2 ч. л.
–азрыхлитель теста Ч 1 ч. л.
¬анилин жидкий (1 капл€)
1 (640x480, 140Kb)Ёто разновидность бискотти, главна€ особенность Ч добавление масла, в моем случае это сливочное масло.  лассическое печенье готовитс€ с миндалем, сейчас лето, и € решила добавить немного солнечного настроени€ Ч абрикос, и €рких красок Ч фисташки. ћиндаль предварительно ошпарила кип€тком, чтобы легко очистить скорлупу, а затем подсушила его в духовке.
2 (640x480, 107Kb)ѕервым делом нужно добела взбить €йца с сахаром. ƒобавить соль, капельку ванильной эссенции, разм€гченное масло и хорошенько все взбить
3 (640x480, 114Kb)ћуку смешать с разрыхлителем, ввести в сливочную массу и тщательно смешать. ƒобавить орехи и абрикос, аккуратно ввести в тесто.
4 (640x480, 118Kb)—формировать из теста 3 батончика, печь 25 - 30 минут при температуре 180 градусов, до рум€нца.
5 (640x480, 117Kb)ѕо вкусу у мен€ получились такие же кантуччи, как и у сестры, котора€ живет в »талии, но вид батончиков Ч подкачал думаю, нужно было добавить 2 стакана муки, чтобы тесто было более плотное...
6 (640x480, 180Kb)≈ще теплыми, батончики нужно порезать на ломтики около 2 см толщиной и поместить в духовку на 10 Ч 15 минут, до золотистого цвета. ¬едь мы создаем biscoctus, что означает Ђдважды выпеченное печеньеї.
7 (640x480, 199Kb)” мен€ получилось 40 сухариков, красивых и хруст€щих. —ливочное тесто, с ароматом ванили подчеркивает вкус ореха, а кислинка абрикоса добавл€ет летнего настроени€
540590 (640x480, 90Kb)я люблю кофе, поэтому дл€ мен€ вкуснее всего кантуччини с утренней чашечкой кофе... Buon appetito!
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

≈лена-колючка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юн€ 2012 г. 19:03 (ссылка)
 акие аппетитные вкусн€шки!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбознательно_дл€_себ€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 »юн€ 2012 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо за рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку