-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52393



“орт "ћiellее"

ѕ€тница, 13 »юл€ 2012 г. 13:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ ToKiTo4Ka ~ “орт "ћiellее"

ћ€гкие медовые шарики, грецкие орехи и нежный крем - вот весь секрет необычного торта "ћiellee". »нгредиенты дл€ "“орт "ћiellее""

 

–ецепт "“орт "ћiellее"

“орт "ћiellее" ингредиенты Ќеобходимые ингредиенты.

”точню сразу: —такан 200 мл.

 

“орт "ћiellее" ѕриступаем к приготовлению тортика.
ћед и сахар ставим нагреватьс€ на вод€ной бане.

 

фото “орт "ћiellее" Ќагреваем и помешиваем до полного растворени€ сахара.
—нимаем с огн€ и добавл€ем чайную ложку(без горки) соды.
—месь должна побелеть и увеличитьс€ в объеме.

 

“орт "ћiellее" ћед ƒаем немного остыть и добавл€ем 2 €йца

 

“орт "ћiellее" —ахар “щательно перемешиваем. ƒолжна получитьс€ вот така€ масса.

 

“орт "ћiellее" яйцо “еперь начинаем вмешивать муку.
“есто не должно  прилипать к рукам.
ѕишу ~ 3 стакана, потому что у мен€ ушло ровно сколько (возможно понадобитс€ чуть больше, но не переусердствуйте).

 

“орт "ћiellее" ћука ƒалее самое интересное.
«астилаем противень пергаментом, из теста формируем шарики и выкладываем.
¬ыпекаем при температуре 190 градусов.

 

“орт "ћiellее" —ода я делала торт много раз, экспериментировала и с размером шариков.
ѕекутс€ они быстро ~7-8 минут.
Ўарики должны получатьс€ м€генькие. Ќе передержите, иначе будут "дубовые" и не пропитаютс€.
Ѕольших шариков получаетс€ вот сколько.

 

“орт "ћiellее" —гущенка варена€ ≈сли шарики помельче, то печем не больше 4 минут.

»х получаетс€ гораздо больше)))
ƒа и пропитываютс€ они быстрее.

 

“орт "ћiellее" —метана ѕока наши шарики остывают, займемс€ кремом.
—оедин€ем все ингредиенты.

 

“орт "ћiellее" ћасло сливочное » тщательно взбиваем до получени€ однородной массы.



ќрехи измельчаем.

 

“орт "ћiellее" ¬анильный сахар Ќачинаем собирать наш тортик.
¬ыкладывать будем в кастрюлю или форму, которую предварительно нужно выстелить пищевой пленкой.
Ќа дно формы положим 3-4 столовых ложки крема.
ѕотом - р€д из шариков. —мазываем кремом и посыпаем орешками.

 

“орт "ћiellее" ќрехи   грецкие “ак выкладываем шарики пока они не закончатс€.
≈сли крем осталс€- заливаем сверху.
Ќа последний слой орехи ложить не нужно.
¬се оставшиес€ орехи мы используем дл€ украшени€ торта.

 

“орт "ћiellее" ќставл€ем наш торт при комнатной температуре посто€ть 1,5-2 часа. «атем, отправл€ем в холодильник на ночь.
≈сли шарики крупные то насто€тьс€ торту нужно дольше.
”тром достаем - и переворачиваем.

 

“орт "ћiellее" —нимаем пищевую пленку.
—нимаетс€ она очень легко.

 

“орт "ћiellее" ¬се, что нам осталось - это обсыпать торт оставшимис€ орехами.
¬от така€ красота получаетс€.

 

“орт "ћiellее" ¬от так выгл€дит в разрезе.

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!!!

источник

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м



‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 »юл€ 2012 г. 14:44 (ссылка)
ѕросто и великолепно одновременно, —ѕј—»Ѕќ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку