-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12442
Комментариев: 35341
Написано: 52564


Яичница с крабовыми палочками и сыром.

Среда, 15 Августа 2012 г. 16:50 + в цитатник
39d399_wmark (600x450, 45Kb)
Любителям крабовых палочек наверняка понравится это блюдо. Хотя даже я, несмотря на свое равнодушие к данному продукту, с удовольствием съела его. Мне очень понравилось сочетание соленого (за счет сыра) и сладковатого (за счет крабовых палочек).

Время приготовления — минут 15. При условии, что палочки уже разморожены.
Сложность — нулевая.

Для этого блюда удобнее указать продукты на 1 порцию.

Ингредиенты для 1 порции:

— яйца 2 шт.
— сыр 30-50 г
— крабовые палочки 3 шт.
— растительное масло
— соль
— зелень свежая
8d3420_wmark (600x434, 75Kb)
Приготовление

Крабовые палочки заранее разморозить. Освободить от упаковки и порезать кружочками толщиной 0,5 см.
9133a4_wmark (600x432, 38Kb)
Разложить порезанные крабовые палочки на сковородке с растительным маслом в произвольном виде.
8c7ba7_wmark (600x432, 64Kb)
Я для одной порции разложила их симметрично, но мне показалось, что так не слишком аппетитно смотрится. Творческий беспорядок почему-то намного интереснее и вкуснее.

Разбить 2 яйца, сохранив оболочку желтка. Можно и не сохранять, если вам это непринципиально. Посолить белок.
dc4d97_wmark (600x431, 52Kb)
Кстати, последний момент очень важен для внешнего вида готового блюда. Дело в том, что у белка и желтка разное время застывания. Если же желток посолить, то это повлияет на его структуру, и у желтка появятся некрасивые точки (место соприкосновения с солью), которые дошли до готовности раньше.

Поставить на огонь.

Сыр натереть на терке.
0def1d_wmark (600x432, 37Kb)
Зелень помыть.

Посыпать яичницу сыром.
099ac8_wmark (600x450, 58Kb)
Украсить зеленью и довести до готовности.


1.
10 (600x450, 71Kb)

2.
11 (600x450, 48Kb)
http://alimero.ru
Рубрики:  кулинария


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

теролька   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 19:41 (ссылка)
Мне думается, что это вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:53ссылка
Да, надо попробовать приготовить...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку