-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



яичница с крабовыми палочками и сыром.

—реда, 15 јвгуста 2012 г. 16:50 + в цитатник
39d399_wmark (600x450, 45Kb)
Ћюбител€м крабовых палочек наверн€ка понравитс€ это блюдо. ’от€ даже €, несмотр€ на свое равнодушие к данному продукту, с удовольствием съела его. ћне очень понравилось сочетание соленого (за счет сыра) и сладковатого (за счет крабовых палочек).

¬рем€ приготовлени€ Ч минут 15. ѕри условии, что палочки уже разморожены.
—ложность Ч нулева€.

ƒл€ этого блюда удобнее указать продукты на 1 порцию.

»нгредиенты дл€ 1 порции:

Ч €йца 2 шт.
Ч сыр 30-50 г
Ч крабовые палочки 3 шт.
Ч растительное масло
Ч соль
Ч зелень свежа€
8d3420_wmark (600x434, 75Kb)
ѕриготовление

 рабовые палочки заранее разморозить. ќсвободить от упаковки и порезать кружочками толщиной 0,5 см.
9133a4_wmark (600x432, 38Kb)
–азложить порезанные крабовые палочки на сковородке с растительным маслом в произвольном виде.
8c7ba7_wmark (600x432, 64Kb)
я дл€ одной порции разложила их симметрично, но мне показалось, что так не слишком аппетитно смотритс€. “ворческий беспор€док почему-то намного интереснее и вкуснее.

–азбить 2 €йца, сохранив оболочку желтка. ћожно и не сохран€ть, если вам это непринципиально. ѕосолить белок.
dc4d97_wmark (600x431, 52Kb)
 стати, последний момент очень важен дл€ внешнего вида готового блюда. ƒело в том, что у белка и желтка разное врем€ застывани€. ≈сли же желток посолить, то это повли€ет на его структуру, и у желтка по€в€тс€ некрасивые точки (место соприкосновени€ с солью), которые дошли до готовности раньше.

ѕоставить на огонь.

—ыр натереть на терке.
0def1d_wmark (600x432, 37Kb)
«елень помыть.

ѕосыпать €ичницу сыром.
099ac8_wmark (600x450, 58Kb)
”красить зеленью и довести до готовности.


1.
10 (600x450, 71Kb)

2.
11 (600x450, 48Kb)
http://alimero.ru
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



теролька   обратитьс€ по имени —реда, 15 јвгуста 2012 г. 19:41 (ссылка)
ћне думаетс€, что это вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 јвгуста 2012 г. 19:53ссылка
ƒа, надо попробовать приготовить...
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку