Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:30
+ в цитатник

Апельсины разрезаем пополам и ложкой выбираем мякоть.
1.
2.

Заливаем готовое желе в импровизированные формочки, то есть в апельсины.

Когда желе окончательно застынет, нарезаем его дольками.

Желе выглядит красиво и аппетитно и есть его очень удобно!
Домашнее желе: 3 стакана воды, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки желатина. Для цвета используем вместо воды сок или разводим варенье небольшим количеством воды. Желатин размокает в половине воды в течении 10 минут. оставшуюся воду с сахаром довести до кипения. Огонь уменьшаем, вливаем желатин, постоянно помешиваем до полного растворения желатина.
http://tridevici.com
Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
1
Сохранили
-