-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12454
Комментариев: 35309
Написано: 52500



Необычное блюдо, готовим с удовольствием!

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Запеченный сулугуни с чесноком и куркумой

097cfb_wmark (600x407, 51Kb)

Очень люблю выпечку из слоеного теста, предлагаю посетить кулинарный сайт maryaiskusnica.ru. Здесь большой выбор рецептов блюд на любой вкус. Конвертики из слоеного теста, это просто объедение, можно сделать с повидлом и с другой начинкой. Загляните на сайт и вы не разочаруетесь!
А теперь вернемся к нашему блюду. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:


-сыр сулугуни (300г)
-сухари панировочные(2 ст. л)
-яйцо(1 шт.)
-чеснок(2 дольки)
-куркума(1 ч.л.)

e82f8a_wmark (600x400, 43Kb)
Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: минимальная

Для начала нужно разрезать сыр сулугуни вдоль, потому как нужны по возможности тоненькие кусочки. Затем я режу сулугуни на треугольники.
397dc1_wmark (600x400, 28Kb)
Яйцо хорошо взбить.
73181a_wmark (600x400, 23Kb)
Каждый кусочек сулугуни нужно обмакивать в яйце.
d6454b_wmark (600x400, 22Kb)
Затем обволакиваем куски в сухарях.
60f8f0_wmark (600x400, 53Kb)
Когда весь сыр будет приготовлен таким способом, как описано выше, то следует уложить все кусочки в противень и поставить в хорошо разогретую духовку на двадцать минут.
9af3c0_wmark (600x400, 55Kb)
А пока сыр подрумянивается, необходимо приготовить соус. Для этого нужно натереть на мелкой терке две дольки чеснока.
c6f217_wmark (600x400, 33Kb)
Добавить в полученную массу куркуму.
e9eae3_wmark (600x400, 36Kb)
Эту специю следует класть строго по вкусу. Я обычно добавляю одну чайную ложку.

Затем в чеснок и куркуму нужно добавить две столовые ложки горячей кипяченой воды и хорошо перемешать.
e6c0bb_wmark (600x400, 35Kb)
Готовый сыр выложить на блюдо и перед подачей на стол полить смесью из чеснока и куркумы
a68ba0_wmark (600x400, 67Kb)
Подавать сыр сулугуни лучше сразу после приготовления.

Приятного аппетита!
c05ca4_wmark (600x407, 51Kb)
http://alimero.ru
Рубрики:  кулинария


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям



altinira   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо! Мне понравился рецепт!Думаю,что вкусно и очень!
pic.php (600x450, 637Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 19:07ссылка
мне тоже очень хочется попробовать...
Sasha_Pozitivnaya   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за вкусное блюдо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 22:19 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:26 (ссылка)
Я люблю это блюдо, часто делаю, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку