-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35327
Ќаписано: 52541


ћексиканский ‘ахитос.

¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2012 г. 16:38 + в цитатник
ј вы были когда-нибудь в ћексике? Ёто удивительна€ страна! «десь все переплетаетс€: археологические пам€тники древнейших культур и современные отели, роскошные пл€жи и заснеженные горы, пустыни и тропические леса. »стори€ ћексики интересна и загадочна. ѕодробнее об этом можно узнать на сайте imexico.ru.
ћексиканские блюда достаточно разнообразны и вкусны. —егодн€ € хочу предложить вам рецепт одного блюда под названием ‘ахитос. ƒелаетс€ очень легко, доступно каждому и выгл€дит очень аппетитно, а главное вкусно!




1.
7c34d7e5abdb (375x500, 57Kb)
»нгредиенты дл€ "ћексиканский ‘ахитос"
—винина Ч 400 г
јнанас (консервированный) Ч 200 г
ѕерец болгарский (жЄлтый и красный) Ч 2 шт
Ћук репчатый Ч 1 шт
„еснок Ч 5 зуб.
—пеции (и соль по вкусу)
ћасло оливковое Ч 2 ст. л.
–ецепт "ћексиканский ‘ахитос"
ѕопул€рное блюдо в ћексике - ‘ахитос - переводитс€ на русский как ремни, оттуда и метод нарезки всех продуктов.
ћ€со нарезаем буквально шириной 1,5 миллиметра, а овощи нарежем соломкой.
јнанас кусочками.
284 (640x480, 113Kb)
Ќа сильно разогретую сковороду с двум€ ложками оливкового масла выкладываем лук, обжариваем 1 минуту...
285 (640x480, 102Kb)
... далее выкладываем перцы. ќбжариваем 2 минуты.
Ќам не надо долго обжаривать, так как дальше овощи будет обжариватьс€ с м€сом.
286 (640x480, 117Kb)
«акладываем м€со и, посто€нно помешива€, обжариваем 3 минуты, после чего добавл€ем ананасы и обжариваем ещЄ несколько минут до готовности.
—олим, добавл€ем приправы по щепотке - розмарина, шалфе€, сладкого чили, смеси перцев, так сказать, по-мексикански, не жале€ вкусных приправ.
¬ самом конце, уже перед подачей, посыпаем блюдо чесноком.
287 (640x480, 120Kb)
ѕодаем с пылу с жару, украсив зеленью.
------------
ћексиканцы подают с листиками м€ты.
288 (600x450, 118Kb)
Ќо € на этом не остановилась и добавила к ‘ахитос отварного дикого риса, получилс€ ещЄ один вариант блюда
289 (600x450, 85Kb)
»сточник http://www.povarenok.ru
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Joli_M   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2012 г. 01:25 (ссылка)
—ейчас очень редко едим свинину, но этот рецепт зацепил!!! ќчень хочетс€ попробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2012 г. 13:22ссылка
»ногда можно себ€ побаловать
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку