-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52502



јбрикосовый пирог.

ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2012 г. 21:28 + в цитатник
я очень люблю абрикосы в любом виде, будь то свежие абрикосы или сушенные, джемы, варень€. јх, кака€ вкуснотища! ¬от нашла в интернете такой абрикосовый пирог, по-моему несложный в приготовлении, попробуйте.
5 (600x450, 72Kb)
»сточник http://alimero.ru
ƒл€ приготовлени€ абрикосового пирога необходимы следующие продукты:
-175 г маргарина
Ч 2-2,5 стакана муки
Ч 0,5 стакана сахара
Ч 150 г молока
Ч 2 €йца
Ч 0,5 стакана мака
Ч 1 ч.л. пищевой соды
Ч 2 ч.л. крахмала
Ч 0,5 ч.л. лимонной кислоты
Ч 1 п. ванильного сахара
Ч 0,5 среднего €блока
Ч 1 стакан консервированных абрикосов

ƒл€ украшени€ пирога:
Ч 2 ст.д. сахарной пудры
Ч 2 ст.л. ореховой крошки

ћаргарин трем на крупной терке и смешиваем с мукой. ≈сли маргарин комнатной температуры, то перетираем его с мукой.
6 (600x450, 54Kb)ƒобавл€ем сахар и перемешиваем.
7 (600x450, 57Kb)¬биваем €йца.
8 (600x450, 52Kb)ƒобавл€ем пищевую соду,
9 (600x450, 50Kb)лимонную кислоту
10 (600x450, 52Kb)и крахмал.
11 (600x450, 48Kb)∆идким ингредиентом будет молоко, так что добавл€ем его и замешиваем тесто.
12 (600x450, 44Kb)ќно должно получитьс€ пластичным, но не жидким. ƒелим тесто на две части. ¬ одну добавл€ем половинку тертого €блока.
13 (600x450, 51Kb)¬ другую часть добавл€ем мак.
14 (600x450, 78Kb)‘орму смазываем сливочным маслом, маргарином или растительным маслом и выкладываем €блочное тесто по кругу формы.
15 (600x450, 56Kb)¬нутрь круга выкладываем маковое тесто.
16 (600x450, 72Kb)—верху выкладываем абрикосы.
17 (600x450, 68Kb)¬ыпекаем пирог 45 минут при температуре 180 градусов. √отовность провер€ем дерев€нной шпажкой.
18 (600x450, 121Kb)√отовый пирог посыпаем сахарной пудрой и ореховой крошкой.
19 (600x450, 74Kb)
ѕри€тного аппетита!

ј вы смотрите передачу "Ѕитва экстрасенсов"? ѕередача очень увлекательна€. ќдной из самых сильных участниц признана ≈лена √олунова. ќна блест€ще прошла все испытани€ еще в начале отбора. Ќа сколько уникальны возможности экстрасенсов и все самое интересное можно узнать, зайд€ на сайт vse-extrasensy.ru.
–убрики:  выпечка


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку